食べ飲み放題をアピールしジンギスカン需要を引き出す

夜空の味漬け ジンギスカン‐上階に1号店を構え、1号店のメインが「生ラムジンギスカン」なのに対し、同店はタレに漬けた羊肉を焼く「味漬けジンギスカン」をメインにして差別化を図っている。

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夜空の味漬け ジンギスカン

北海道 札幌・すすきの ジンギスカン

40名の貸切が可能なテーブル席。すすきのの夜景が見える個室もある

ジンギスカンの専門店として、ビル9階に5年前にオープン。上階の1号店に続く出店で、1号店のメインが「生ラムジンギスカン」なのに対し、同店は「味漬けジンギスカン」をメインにして差別化を図り、羊肉好きの注目を集めている。

タレに漬けた羊肉を焼くのが「味漬けジンギスカン」の特徴。同店では焼いた後にもタレにつける食べ方を提案して、羊肉の旨味を引き立てている。さらに、道産豚のホルモンと羊肉を煮焼きした「ホルジン鍋」や、毎月第4火曜日の「シカの日」にはエゾシカ肉を半額で提供するなど、同店ならではの料理とサービスで、確実に集客につなげている。

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