こだわりの創作沖縄料理と上質な接客でアッパー層誘導

創作居食家 やえん‐沖縄の一大繁華街・松山にある和モダンな居酒屋。単価が低めの沖縄において4,000円以上をキープ。その分、上質な料理やサービスで付加価値をつけている。

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創作居食家 やえん

沖縄 那覇・松山 居酒屋

テーブル席と一人でもくつろげる広めのカウンター。個室も備える

朝穫れの鮮魚やブランド肉を厳選し、付加価値を提供

沖縄の一大繁華街・松山に2008年にオープンした、和モダンな居酒屋。最大22名までの宴会が可能な5つの個室を備え、30代半ば以上の地元アッパービジネス層の宴会や接待が集客の5割を占める。「客単価が低めの沖縄において、当店は4,000円以上をキープ。その分、上質な料理やサービスで付加価値をつけています」と、店長の仲田 英正氏。

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