種類豊富なビュッフェ料理で、幅広い客層を獲得

ブッフェ食堂 グラングル‐温泉施設などを持つ「グランローザ潮の湯」に食の楽しみを提供する「ブッフェ食堂 グラングル」。食事のみの利用もしてほしいと、集客アップに力を入れている。

URLコピー

ブッフェ食堂 グラングル

千葉 野田 ビュッフェレストラン

和・洋・中のコーナー、キッズコーナーなど、種類豊富なビュッフェ

女性グループを中心にランチビュッフェが人気

オーナーである茂木佐平治氏が掲げる「おいしい、楽しい、すてき」をモットーに、2011年9月にグランドオープンした「グランローザ潮の湯」。源泉かけ流しの温泉施設やリラクゼーションサロン、エステなどを持つ、総合レジャースポットだ。この癒しの空間に食の楽しみをプラスしたのが「ブッフェ食堂 グラングル」。「温泉利用者に限らず、どなたでもご利用いただけるレストランとなっています」と話すのは、主任の加藤由季氏。190席ある広いスペースは、ランチ利用の女性グループや、ディナーでの宴会利用にも使い勝手がよい。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。