話題作りの仕かけを随所にちりばめ、高リピート率で躍進

ニッポンバル 俺たちのAJITO‐“ワインバル”に和のテーマをプラスした新業態“和食バル”を開発。和食の商品力、気軽に楽しめる価格で、今までありそうでなかったスタイルを確立した。

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ニッポンバル 俺たちのAJITO

大阪 北区・東梅田 和食バル

珍しい2列カウンターの店内。スタッフと客の距離が縮まり、ライブ感がアップ

“ありそうでなかった”新業態で、人の流れを呼び寄せる

近年の人気業態のひとつ“ワインバル”に和のテーマをプラスした新業態“和食バル”で、今年4月にオープンを果たした。「もともとバル業態をやりたかったので、自分が考えていたことと当社にいる和食料理人の強みを生かして“和食で楽しむバル”という店にしました。当社が仕入れる松阪牛と和食の商品力、気軽に楽しめる価格で、今までありそうでなかったスタイルになりました」と、マスターの岡本一応氏。

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