ふぐとはもの2枚看板で、年2回の常連客を確実に獲得

天然金鱧 個室料理 神ぷく亭‐心斎橋にあるふぐ専門の同店では、ふぐとはもの2枚看板で客足を伸ばしている。ぐるなびの店舗ページでも季節ごとにはもとふぐで作り分け「特集」を活用し集客に成功。

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天然金鱧 個室料理 神ぷく亭

大阪 中央区・心斎橋 ふぐ・はも料理

上品な和室の個室で、少人数から40人の宴会まで可能

24年前に大阪・天神筋六町目駅の近くにふぐ専門店「ふぐの神」を構え、2007年9月に満を時して2店舗目の同店を心斎橋にオープン。夏場の集客のために翌年、はも料理を導入して以来、ふぐとはもの2枚看板で順調に客足を伸ばしている。代表の木村一徳氏は、「大阪にはもともと冬にふぐを食べる文化があります。夏のはもと合わせ、年2回来店いただければ常連です」と語る。

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