もつ鍋酒場 KazuMaru
広島 西条 居酒屋
日本酒の蔵元が連なる西条駅近くの酒蔵通りの入口に、2011年8月オープン。「看板メニューとして、1人でも大人数でも楽しめるもつ鍋を採用しました」と、オーナーの徳森和芳氏は当時を振り返る。鍋を大小とりそろえ、1人客からのオーダーにも応じるとともに、広島もみじ豚やハーブ鶏、地場の野菜などトッピングを豊富に用意。ゆっくり地酒を楽しみたい人はもちろん、ボリューム満点の食事を求めて利用する学生も多く、あらゆる年代の地元の人たちに愛されている。
もつ鍋酒場 KazuMaru‐看板メニューとして1人から楽しめるもつ鍋を提供する居酒屋。広島もみじ豚やハーブ鶏、地場の野菜などトッピングを豊富に用意し、地元のあらゆる年代の人に愛されている。
広島 西条 居酒屋
日本酒の蔵元が連なる西条駅近くの酒蔵通りの入口に、2011年8月オープン。「看板メニューとして、1人でも大人数でも楽しめるもつ鍋を採用しました」と、オーナーの徳森和芳氏は当時を振り返る。鍋を大小とりそろえ、1人客からのオーダーにも応じるとともに、広島もみじ豚やハーブ鶏、地場の野菜などトッピングを豊富に用意。ゆっくり地酒を楽しみたい人はもちろん、ボリューム満点の食事を求めて利用する学生も多く、あらゆる年代の地元の人たちに愛されている。
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