徹底して魚介の鮮度にこだわり、激戦区で人気店に

かみ磯 北第1ふ頭‐大通駅から徒歩5分のところにある海鮮居酒屋。鮮度にこだわり抜いた極上の海鮮、全室個室の空間、きびきびした接客への満足度が高く、地元ビジネス層から観光客まで集まる人気店。

URLコピー

かみ磯 北第1ふ頭

北海道 札幌・大通 居酒屋

6~8名用の個室。全席個室で2名から最大16名の宴会に対応している

札幌市内に3店舗を展開するおもてなし株式会社が2012年7月、大通駅から徒歩5分のオフィス街にオープンした海鮮居酒屋。鮮度にこだわり抜いた極上の海鮮、全室個室の空間、きびきびした接客への満足度が高く、地元ビジネス層から観光客まで集まる人気店だ。

売りは同社・三浦康夫氏の出身地である道南の上磯(現在は北斗市)から直送される活イカ。さらに独自のルートを開拓し、道南各地の漁港から直接、旬の魚も入荷。高級割烹で出されるレベルの素材を調理し、適正価格で提供できることが、大きな強みとなっている。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。