新和食 到
東京 池袋 オーガニック料理・和食
低温調理や真空調理などを駆使し、最良のレシピを確立
野菜とヘルシーをテーマに2010年9月、池袋東口にオープン。和食をべースに、イタリアンやフレンチのテイストを盛り込んだ"新和食" を提案し、食やトレンドに敏感な20~30代の女性客から絶大な支持を得ている。「特に野菜にこだわり、信州の契約農家を中心に、市場に出回りにくい野菜も提供しています」と、オーナーシェフの中島 到氏。
新和食 到‐野菜とヘルシーをテーマに、和食をべースとしてイタリアンやフレンチのテイストを盛り込んだ"新和食" を提案。食やトレンドに敏感な20~30代の女性客から絶大な支持を得ている。
東京 池袋 オーガニック料理・和食
野菜とヘルシーをテーマに2010年9月、池袋東口にオープン。和食をべースに、イタリアンやフレンチのテイストを盛り込んだ"新和食" を提案し、食やトレンドに敏感な20~30代の女性客から絶大な支持を得ている。「特に野菜にこだわり、信州の契約農家を中心に、市場に出回りにくい野菜も提供しています」と、オーナーシェフの中島 到氏。
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