旬の先取りとサービス力の高さで、集客の幅を拡大!

うまいもん屋 櫻‐伏見桃山駅の目の前、30~60代の地元客に愛され続け、創業70年以上を誇る老舗居酒屋。料理は北海道や高知、九州から直送される鮮魚や地野菜が中心で、常に旬の先取りを意識する。

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うまいもん屋 櫻

京都 伏見区・伏見桃山/桃山御陵 居酒屋

カップルに好まれるカウンター席。掘りごたつ席や30名までの宴会場も使いやすい

伏見桃山駅のすぐ目の前、30~60代の地元客中心に愛され続けている、創業70年以上を誇る老舗居酒屋。料理は北海道や高知、九州から直送される鮮魚や地野菜が中心で、常に「旬の先取り」を意識する。「例えばタケノコなら、市場にまだ出回らないうちから仕入れ、価格を抑えてお出しします。料理自体がすでにサービス。店の印象を高めて再来店につなぐのが狙いです」と、総店長の戸井直樹氏。

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