安心・安全の野菜とおばんざいビュッフェで人気店に!

四季旬彩 雅屋 江坂店‐フランス料理店からおばんざいや鍋を中心とした和食へコンセプトを変更。安心・安全をアピールし、記念日や宴会など、アッパービジネス層を中心に支持を集めている。

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四季旬彩 雅屋 江坂店

大阪 吹田市・江坂 日本料理

和モダンな外観は、大人の店といった雰囲気を醸し出している

2012年7月、駅前のビル3階という隠れ家的な立地にフランス料理店としてオープン。その後、同年11月に、おばんざいや鍋を中心とした和食へコンセプトを変更した。店内はゆったりとした個室と半個室のテーブル席を備え、記念日や宴会の利用が多く、現在はアッパービジネス層を中心に支持を集めている。

また、店内で野菜を水耕栽培し、安心・安全をアピールしているのも特徴的で、「店の看板的な存在になっています」と店長の関川貴之氏。売りは野菜のおいしさを活かした鍋コースで、しょっつる醤油出汁の「極・野菜鍋コース」などが人気だ。

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