上質の肉料理とこだわりの手打ち冷麺で、差別化に成功

神戸 赤牛や-2009年7月に韓国料理店としてオープン。当初は手打ち冷麺を提供するほか、様々な肉料理の新鮮さと肉質の良さからたちまち人気商品に。

URLコピー

神戸 赤牛や

兵庫 神戸・三宮 韓国料理

おしゃれな空間で肉料理を堪能できるところも魅力のひとつ

2009年7月に韓国料理店としてオープン。当初は手打ち冷麺を提供するほか、様々な肉料理の新鮮さと肉質の良さからたちまち人気商品に。「徹底した安全管理で提供し、肉料理の専門店として差別化を図ることができました」とはオーナーの沖元友和氏。その後、肉料理を増やし、稀少部位を使ったホルモン鍋、たっぷりの野菜とヘルシーなサムギョプサルなどを売り出し、確実にファンを獲得。また、開店当初から提供し続けている冷麺は、オーダーを受けて生地を打つこだわりの一品。こうした料理とおしゃれな内装が女性の心をつかみ、客の8割は女性客という。

この続きはPRO会員限定記事です。
PRO会員に登録すると、
続きをお読みいただけます。