ひと手間kitchen ここち
兵庫 夙川 もつ鍋/創作和食
地元住民のニーズに応える店作りと特典の工夫で、女性客に支持される店に
2007年9月、阪急線夙川(しゅくがわ)駅から徒歩5分の住宅地にオープン。様々な業態の飲食店が1年ほどで開閉店を繰り返してきた場所だった。オーナーの平井幹人氏は「このエリアの人たちは、飲食店に求めることが多く、おしゃれな雰囲気を好みながらも、値段にもシビア。両方を満たす店作りを心がけてきました」と振り返る。
ひと手間kitchen ここち‐阪急線夙川駅から徒歩5分の住宅地にあるもつ鍋と創作和食の店。このエリアの人たちは、おしゃれな雰囲気を好みながらも、値段にもシビア。両方を満たす必要があったという。
兵庫 夙川 もつ鍋/創作和食
2007年9月、阪急線夙川(しゅくがわ)駅から徒歩5分の住宅地にオープン。様々な業態の飲食店が1年ほどで開閉店を繰り返してきた場所だった。オーナーの平井幹人氏は「このエリアの人たちは、飲食店に求めることが多く、おしゃれな雰囲気を好みながらも、値段にもシビア。両方を満たす店作りを心がけてきました」と振り返る。
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