食材に一切妥協しない姿勢でファンを惹き付ける浅草の名物店

鮑ステーキ シーフードレストラン TSUKIMISO-「箸で食べられるコース料理」がコンセプトのシーフードレストラン。今年で69年目を迎える老舗の3代目となるのは、現オーナーの雑賀昭裕氏だ。

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鮑ステーキ シーフードレストラン TSUKIMISO

東京 台東区・浅草 シーフードレストラン

レンガの壁がある落ち着ける店内は、女性客の利用が8割を占める

「箸で食べられるコース料理」がコンセプトのシーフードレストラン。今年で69年目を迎える老舗の3代目となるのは、現オーナーの雑賀昭裕氏だ。浅草という土地柄、寺院関係者の集会や法事などでの団体利用が多い。

「夜が早いため、飲食店には厳しいエリアです。だからこそ食材にこだわり、"この価格でこれだけのもの!"と驚いていただける質の高さを心がけています」と雑賀氏。

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