「業態開発」の記事一覧(5ページ目)
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飲食業で培ったノウハウを活かして、飲食業のその先へ~株式会社ゼットン 代表取締役社長 鈴木 伸典 氏~
2022/09/09 リーダーたちの現在地 -
名古屋発ハンバーグ専門店「挽き肉のトリコ」が渋谷でも成功した3つのポイント
2022/09/06 繁盛の法則 -
「近江焼肉ホルモン すだく」社長が語る「弱者のローカル出店戦略」とは
2022/08/09 リーダーたちの現在地 -
ビジネス街のニーズをつかむカレーライス専門店とは
2022/08/02 繁盛の法則 -
「丸亀製麺」の価値“手づくり、できたてを目の前で”を世界に!~株式会社トリドールホールディングス 代表取締役社長 兼 CEO 粟田 貴也 氏
2022/07/07 リーダーたちの現在地 -
インパクトの強い自家製太打ちうどんで勝負する専門店とは
2022/07/05 繁盛の法則 -
“陽はまたのぼる”と信じて、コロナ禍に打ち出したフルーツパーラー事業によって黒字化を達成!~WOOD HOUSE株式会社 代表取締役 氏田 善宣 氏
2022/06/09 リーダーたちの現在地 -
独自の料理と多彩な酒類を提供するスパイス居酒屋とは
2022/06/07 繁盛の法則 -
“あげたて”のからあげでデリバリー市場を席捲。2025年までにバーチャルレストラン3万店を目指す~株式会社Globridge 代表取締役 大塚 誠 氏
2022/05/12 リーダーたちの現在地 -
一品料理と酒類、シメのそばで固定客を増やすそば居酒屋とは
2022/05/06 繁盛の法則 -
「立呑み 焼きとん 大黒」で培った“接近戦”とDXの融合で飛躍を期す~光フードサービス株式会社 代表取締役 大谷光徳氏
2022/04/07 リーダーたちの現在地 -
3サイズのピッツァを手ごろな価格で提供するピッツェリアとは
2022/04/05 繁盛の法則 -
多様な食のニーズに終日対応する香港式大衆カフェ兼食堂とは
2022/03/08 繁盛の法則 -
定食メインの非アルコール業態で、「がブリチキン。」に新たな価値を~株式会社ブルームダイニングサービス 代表取締役社長 杉村明紀氏
2022/03/03 リーダーたちの現在地 -
2022年の外食トレンドを読み解く(3)「月刊食堂」編集長・通山 茂之 氏
2022/02/28 特集 -
2022年の外食トレンドを読み解く(2)「飲食店経営」副編集長・三輪 大輔 氏
2022/02/24 特集 -
2022年の外食トレンドを読み解く(1)「近代食堂」編集長・雨宮 響 氏
2022/02/21 特集 -
“生き残れる”焼肉店の開業ノウハウはこれ。繁盛を生む6つのポイント
2022/02/18 特別企画 -
八百屋×飲食店の「会話あり売り場マーケット」で、コロナ禍を強く生き抜く~株式会社一歩一歩 代表取締役 大谷順一氏~
2022/02/17 リーダーたちの現在地 -
好調「やっぱりステーキ」を生んだ義元社長の脱・固定概念の発想力
2022/02/08 リーダーたちの現在地