「居酒屋の経営・戦略」の記事一覧(3ページ目)
41〜60件 / 163件
-
宴会に特化し、全席個室の和の空間でビジネス層の集客に成功
2021/02/01 日本全国繁盛店 -
アヒージョ食べ放題など売りのメニューで他店と差別化
2021/01/29 日本全国繁盛店 -
多彩な新潟食材をアピール。こだわりの親子丼も人気!
2021/01/28 日本全国繁盛店 -
インパクトの強いメニューと、お得な飲み放題で行きたくなる店に!
2021/01/27 日本全国繁盛店 -
コスパのいいランチで女性の集客増に成功!
2021/01/25 日本全国繁盛店 -
手頃な価格のアワビやハマグリが好評で、昼夜通した集客に成功
2021/01/21 日本全国繁盛店 -
石巻の旬の魚と宮城の酒を中心に三陸の食文化を発信
2021/01/18 日本全国繁盛店 -
県外客のニーズにも応えた四国各県の料理と酒が好評
2021/01/08 日本全国繁盛店 -
旬の魚介と日本酒を売りに集客!セントラルキッチンを新設し仕込みを効率化
2020/12/23 日本全国繁盛店 -
フレンチ出身のオーナーが、名物料理と日本酒で成功
2020/12/17 日本全国繁盛店 -
若い女性をターゲットに熟成肉と記念日プレートを打ち出して成功!
2020/12/04 日本全国繁盛店 -
明石浦で獲れるアナゴ、タイ、タコを名物に、集客に成功
2020/04/17 日本全国繁盛店 -
一頭買いの松阪牛を売りにビジネス層などを獲得!
2020/04/16 日本全国繁盛店 -
3種の地鶏・銘柄鳥を使った、こだわりの焼き鳥で集客!
2020/04/16 日本全国繁盛店 -
地元食材を前面にアピール! 桜島の溶岩を使った「溶岩焼き」で人気店に
2020/04/15 日本全国繁盛店 -
単品飲み放題プラン導入で客単価&集客アップに成功
2020/04/14 日本全国繁盛店 -
鮮魚盛りや自家製の干物、近江牛の串焼きで人気店に
2020/04/13 日本全国繁盛店 -
名古屋コーチンの炭火焼を売りにリピーターを獲得
2020/04/10 日本全国繁盛店 -
鹿児島県全域から食材と焼酎を仕入れ、生産者の声とともに県内外に発信!
2020/04/07 日本全国繁盛店 -
名物料理&ドリンクを開発。覆面調査で店舗力も向上!
2020/04/03 日本全国繁盛店