「居酒屋の経営・戦略」の記事一覧(5ページ目)
81〜100件 / 163件
-
割烹の技術を活かした地場食材メニューで人気に
2019/11/18 日本全国繁盛店 -
3つのフロアをシーンごとに使い分け、多様なニーズをつかむ
2019/11/15 日本全国繁盛店 -
隠れ家的な立地で健闘する大人向けのそば居酒屋とは
2019/11/13 繁盛の法則 -
飽きない日替りメニューと利酒師厳選の日本酒で、幅広い層を集客!
2019/11/11 日本全国繁盛店 -
串揚げ&鉄板焼の2本柱と、様々な販促サービスで人気店に!
2019/11/05 日本全国繁盛店 -
鮮魚のお造りと炭火焼が人気となり、常連が増加!
2019/10/23 日本全国繁盛店 -
カジュアルな雰囲気で地元のリピーターを獲得!
2019/10/17 日本全国繁盛店 -
こだわりの銀しゃりと豊富なメニューで幅広い層の集客に成功
2019/10/16 日本全国繁盛店 -
魚介の3大名物を売りにビジネス層を中心に集客
2019/10/11 日本全国繁盛店 -
鮮度抜群の刺身で差別化し接待や宴会を多数獲得
2019/10/03 日本全国繁盛店 -
ユニークな内装、朝まで営業、上質の伊万里牛で外国人客にも人気!
2019/09/18 日本全国繁盛店 -
船橋特産の小松菜や貝を全面に打ち出し、話題性を高めてファンを獲得
2019/09/09 日本全国繁盛店 -
名物のオリジナルメニューが好評。「何でもあっておいしい店」で繁盛!
2019/09/03 日本全国繁盛店 -
経験を活かした創作料理で他店との差別化に成功
2019/08/30 日本全国繁盛店 -
鮮魚料理と鯛出汁おでんを売りにリピーターを獲得
2019/08/29 日本全国繁盛店 -
“お得感”を打ち出して地元のリピーターが多数!
2019/08/19 日本全国繁盛店 -
ヒレ肉をメインに新規開拓。高価格帯メニューも好調!
2019/08/16 日本全国繁盛店 -
日本酒50種類を含む全ドリンク飲み放題で、酒好きをリピーターに
2019/08/14 日本全国繁盛店 -
魚卵に特化して差別化し、ビジネス層の宴会を獲得
2019/08/09 日本全国繁盛店 -
鮮魚と地鶏を2大看板に据えて名物料理を作り、地元客の集客に成功!
2019/08/06 日本全国繁盛店