「居酒屋の経営・戦略」の記事一覧(4ページ目)
61〜80件 / 155件
-
トレンドメニューをそろえ、女性を中心に幅広く集客
2020/02/28 日本全国繁盛店 -
様々なシーンに対応する個室を備え、厳選素材を使った名物鍋で集客
2020/02/26 日本全国繁盛店 -
自家製シャルキュトリーとパン、クラフトビールの三本柱で認知拡大!
2020/02/14 日本全国繁盛店 -
店内でていねいに仕込む料理で常連客をつかむ“お米カフェ”とは
2020/02/06 繁盛の法則 -
独自に仕入れる旬魚で差別化に成功。ファミリーを中心に幅広い層を集客
2020/02/04 日本全国繁盛店 -
4大名物など「博多料理」を前面にアピールし、多くのファンを獲得!
2020/01/22 日本全国繁盛店 -
エリアにはない業態で出店。メニューを差別化して成功
2020/01/20 日本全国繁盛店 -
本格的、かつ独創的な小籠包を目玉に、繁盛店に成長!~小籠包酒場 えびす oyama(栃木・小山)~
2020/01/15 日本全国繁盛店 -
多彩な利用動機に対応するカジュアルイタリアンとは
2020/01/10 繁盛の法則 -
「手に届くラグジュアリー」を目指し、ワンランク上の店づくりで大成功!
2020/01/07 日本全国繁盛店 -
3段階で焼く独自の調理法で個性を出した焼きそば店とは
2019/12/05 繁盛の法則 -
カツオの藁焼きを押し出し「バル横丁」内の人気店に!
2019/11/27 日本全国繁盛店 -
割烹の技術を活かした地場食材メニューで人気に
2019/11/18 日本全国繁盛店 -
3つのフロアをシーンごとに使い分け、多様なニーズをつかむ
2019/11/15 日本全国繁盛店 -
隠れ家的な立地で健闘する大人向けのそば居酒屋とは
2019/11/13 繁盛の法則 -
飽きない日替りメニューと利酒師厳選の日本酒で、幅広い層を集客!
2019/11/11 日本全国繁盛店 -
串揚げ&鉄板焼の2本柱と、様々な販促サービスで人気店に!
2019/11/05 日本全国繁盛店 -
鮮魚のお造りと炭火焼が人気となり、常連が増加!
2019/10/23 日本全国繁盛店 -
カジュアルな雰囲気で地元のリピーターを獲得!
2019/10/17 日本全国繁盛店 -
こだわりの銀しゃりと豊富なメニューで幅広い層の集客に成功
2019/10/16 日本全国繁盛店