「居酒屋の経営・戦略」の記事一覧(8ページ目)
141〜160件 / 164件
-
地元産+“他産地消”で常連の獲得に成功!
2018/09/07 日本全国繁盛店 -
北海道展での実績を基盤に多店舗化する揚げ鶏居酒屋とは
2018/09/05 繁盛の法則 -
気軽な雰囲気と本格的な日本料理でリピーターを獲得
2018/08/29 日本全国繁盛店 -
囲炉裏の空間と地元食材、郷土料理で観光客をつかむ
2018/08/27 日本全国繁盛店 -
炭火焼きに特化した料理と「大人の空間」で集客!
2018/08/24 日本全国繁盛店 -
常陸牛の料理を看板に集客。種類豊富な弁当も大好評
2018/08/16 日本全国繁盛店 -
ていねいに焼き上げた串ものの商品力が魅力のもつ焼き店とは
2018/08/13 繁盛の法則 -
仙台名物・牛タンを多彩なメニューで提供!
2018/08/03 日本全国繁盛店 -
中洲随一の歴史ある通りで常連や観光客を獲得
2018/08/01 日本全国繁盛店 -
宮城県産「金華サバ」など名物・いろり焼きで集客!
2018/07/30 日本全国繁盛店 -
売りを伝えるお通しや曜日特典で地元に根付く店に
2018/07/25 日本全国繁盛店 -
上質な旬の鮮魚を売りにビジネス層で連日盛況!
2018/07/13 日本全国繁盛店 -
予約制ランチや演出で地元客の宴会、記念日獲得
2018/07/11 日本全国繁盛店 -
“ちょっとぜいたく”な日本料理を手ごろに提供
2018/06/28 日本全国繁盛店 -
仙台名物&地酒を売りに、接待利用や観光客をつかむ
2018/06/22 日本全国繁盛店 -
野菜の巻き串が女性に人気。お得なイベントも好評!
2018/06/13 日本全国繁盛店 -
創作串焼きとワインを売りに接待や女子会利用が好調
2018/06/05 日本全国繁盛店 -
平日はお得になるコースで企業の宴会予約が好調!
2018/05/11 日本全国繁盛店 -
自社で仕入れルート開拓。高コスパの牡蠣料理で集客
2018/04/26 日本全国繁盛店 -
古い町屋を活かした空間と炭焼き、鮮魚の刺身で集客
2018/04/25 日本全国繁盛店