「居酒屋の経営・戦略」の記事一覧(6ページ目)
101〜120件 / 155件
-
大胆なフルーツサワーがSNSで若い女性に大人気
2019/07/02 日本全国繁盛店 -
九州の郷土料理で集客。お得なランチも好評!
2019/06/26 日本全国繁盛店 -
活オマールエビのつかみ取りが話題となり、幅広い層の支持を獲得!
2019/06/19 日本全国繁盛店 -
“日常に特別な時間を”をコンセプトに人気店へ成長
2019/06/17 日本全国繁盛店 -
北陸の食材を世界に発信!地元客含め幅広い層を獲得
2019/05/20 日本全国繁盛店 -
落ち着いた内装とこだわりの和食が好評で、平日も予約で満席に!
2019/05/15 日本全国繁盛店 -
料理の量やコースを工夫し、女性が入りやすい店を追求
2019/05/10 日本全国繁盛店 -
厳選した綿実油で揚げるフライメニューが名物に「高崎 雨云」(群馬)
2019/04/19 日本全国繁盛店 -
中国料理をベースに和・洋の魅力も融合。上質な空間でハレの日を演出
2019/04/17 日本全国繁盛店 -
厚切り牛タンを名物に人気店に成長!ワンコインランチも好評
2019/04/12 日本全国繁盛店 -
ニッチな業態で差別化し、ビジネス層の集客に成功
2019/03/25 日本全国繁盛店 -
旬の魚を使った料理と豊富な日本酒で、 常連が多数通う人気店に!
2019/03/20 日本全国繁盛店 -
安くておいしくて、元気になる店として、連日盛況!
2019/03/13 日本全国繁盛店 -
充実の食べ飲み放題で地元のリピーターが増加中
2019/02/15 日本全国繁盛店 -
店主自ら釣った魚を提供。鮮魚のおいしさでファンを獲得!
2019/02/13 日本全国繁盛店 -
自家製そばとオリジナル料理が売り。ニーズを捉えて進化
2019/01/08 日本全国繁盛店 -
燗酒で他店と差別化。新設のカウンター席も好評
2019/01/07 日本全国繁盛店 -
100種超のアラカルトと赤・白・黒の鍋で勝負!
2018/12/26 日本全国繁盛店 -
もつ鍋、魚介、地酒が売り。接点増やす接客の工夫も
2018/12/20 日本全国繁盛店 -
新潟の食材と地酒を売りに県内外のリピーターを獲得
2018/12/14 日本全国繁盛店