「居酒屋の経営・戦略」の記事一覧(6ページ目)
101〜120件 / 164件
-
鮮魚と地鶏を2大看板に据えて名物料理を作り、地元客の集客に成功!
2019/08/06 日本全国繁盛店 -
高級食材でリーズナブルな創作料理を提案し、大好評
2019/08/02 日本全国繁盛店 -
看板食材の魚介と豚肉、充実の日本酒が好評!
2019/07/29 日本全国繁盛店 -
SNSでの情報拡散に注力し、1万人のフォロワー獲得&集客UP!
2019/07/24 日本全国繁盛店 -
手作りと食材にこだわり、満足度・客単価増を実現!
2019/07/22 日本全国繁盛店 -
鮮魚と骨付鶏の2枚看板。曜日限定サービスも好評
2019/07/19 日本全国繁盛店 -
旬の魚介に合う日本酒を幅広くラインナップし、常連客を増やす
2019/07/17 日本全国繁盛店 -
お得なコースをきっかけにリピーターの獲得に成功!
2019/07/08 日本全国繁盛店 -
江戸時代から続く醸造の味と技法を、東海3県の旬食材とともに提供
2019/07/05 日本全国繁盛店 -
大胆なフルーツサワーがSNSで若い女性に大人気
2019/07/02 日本全国繁盛店 -
九州の郷土料理で集客。お得なランチも好評!
2019/06/26 日本全国繁盛店 -
活オマールエビのつかみ取りが話題となり、幅広い層の支持を獲得!
2019/06/19 日本全国繁盛店 -
“日常に特別な時間を”をコンセプトに人気店へ成長
2019/06/17 日本全国繁盛店 -
北陸の食材を世界に発信!地元客含め幅広い層を獲得
2019/05/20 日本全国繁盛店 -
落ち着いた内装とこだわりの和食が好評で、平日も予約で満席に!
2019/05/15 日本全国繁盛店 -
料理の量やコースを工夫し、女性が入りやすい店を追求
2019/05/10 日本全国繁盛店 -
厳選した綿実油で揚げるフライメニューが名物に「高崎 雨云」(群馬)
2019/04/19 日本全国繁盛店 -
中国料理をベースに和・洋の魅力も融合。上質な空間でハレの日を演出
2019/04/17 日本全国繁盛店 -
厚切り牛タンを名物に人気店に成長!ワンコインランチも好評
2019/04/12 日本全国繁盛店 -
ニッチな業態で差別化し、ビジネス層の集客に成功
2019/03/25 日本全国繁盛店