「居酒屋の経営・戦略」の記事一覧(7ページ目)
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新潟の食材と地酒を売りに県内外のリピーターを獲得
2018/12/14 日本全国繁盛店 -
低価格・高品質がコンセプト。北海道の食をアピール
2018/12/12 日本全国繁盛店 -
こだわりの創作料理と酒で客層の拡大に成功!
2018/11/19 日本全国繁盛店 -
地場の食材を売りにニーズに応える店づくりで成功!
2018/11/16 日本全国繁盛店 -
地鶏料理とお得なランチでビジネス層や観光客を獲得
2018/11/09 日本全国繁盛店 -
アイヌ文化の発信と道産の海鮮をアピールし客層拡大
2018/11/06 日本全国繁盛店 -
看板の地鶏メニューと結婚式二次会で集客に成功
2018/11/02 日本全国繁盛店 -
完全個室と鮮魚&和牛で、接待や団体の宴会を獲得
2018/10/12 日本全国繁盛店 -
豪快なわら焼きをアピール。茨城の日本酒でも集客
2018/10/01 日本全国繁盛店 -
リーズナブルなもつ焼きと大衆酒場の活気が人を呼ぶ
2018/09/21 日本全国繁盛店 -
イカとカツオの二枚看板。新鮮+こだわりの味で集客
2018/09/19 日本全国繁盛店 -
茨城の名産・蓮根の創作料理と、重厚な空間が好評!
2018/09/14 日本全国繁盛店 -
地元産+“他産地消”で常連の獲得に成功!
2018/09/07 日本全国繁盛店 -
北海道展での実績を基盤に多店舗化する揚げ鶏居酒屋とは
2018/09/05 繁盛の法則 -
気軽な雰囲気と本格的な日本料理でリピーターを獲得
2018/08/29 日本全国繁盛店 -
囲炉裏の空間と地元食材、郷土料理で観光客をつかむ
2018/08/27 日本全国繁盛店 -
炭火焼きに特化した料理と「大人の空間」で集客!
2018/08/24 日本全国繁盛店 -
常陸牛の料理を看板に集客。種類豊富な弁当も大好評
2018/08/16 日本全国繁盛店 -
ていねいに焼き上げた串ものの商品力が魅力のもつ焼き店とは
2018/08/13 繁盛の法則 -
仙台名物・牛タンを多彩なメニューで提供!
2018/08/03 日本全国繁盛店