「居酒屋の経営・戦略」の記事一覧(7ページ目)
121〜140件 / 164件
-
旬の魚を使った料理と豊富な日本酒で、 常連が多数通う人気店に!
2019/03/20 日本全国繁盛店 -
安くておいしくて、元気になる店として、連日盛況!
2019/03/13 日本全国繁盛店 -
充実の食べ飲み放題で地元のリピーターが増加中
2019/02/15 日本全国繁盛店 -
店主自ら釣った魚を提供。鮮魚のおいしさでファンを獲得!
2019/02/13 日本全国繁盛店 -
自家製そばとオリジナル料理が売り。ニーズを捉えて進化
2019/01/08 日本全国繁盛店 -
燗酒で他店と差別化。新設のカウンター席も好評
2019/01/07 日本全国繁盛店 -
100種超のアラカルトと赤・白・黒の鍋で勝負!
2018/12/26 日本全国繁盛店 -
もつ鍋、魚介、地酒が売り。接点増やす接客の工夫も
2018/12/20 日本全国繁盛店 -
新潟の食材と地酒を売りに県内外のリピーターを獲得
2018/12/14 日本全国繁盛店 -
低価格・高品質がコンセプト。北海道の食をアピール
2018/12/12 日本全国繁盛店 -
こだわりの創作料理と酒で客層の拡大に成功!
2018/11/19 日本全国繁盛店 -
地場の食材を売りにニーズに応える店づくりで成功!
2018/11/16 日本全国繁盛店 -
地鶏料理とお得なランチでビジネス層や観光客を獲得
2018/11/09 日本全国繁盛店 -
アイヌ文化の発信と道産の海鮮をアピールし客層拡大
2018/11/06 日本全国繁盛店 -
看板の地鶏メニューと結婚式二次会で集客に成功
2018/11/02 日本全国繁盛店 -
完全個室と鮮魚&和牛で、接待や団体の宴会を獲得
2018/10/12 日本全国繁盛店 -
豪快なわら焼きをアピール。茨城の日本酒でも集客
2018/10/01 日本全国繁盛店 -
リーズナブルなもつ焼きと大衆酒場の活気が人を呼ぶ
2018/09/21 日本全国繁盛店 -
イカとカツオの二枚看板。新鮮+こだわりの味で集客
2018/09/19 日本全国繁盛店 -
茨城の名産・蓮根の創作料理と、重厚な空間が好評!
2018/09/14 日本全国繁盛店