酒場 フナバシ屋
千葉 西船橋 居酒屋
生産者とのつながりを活かしてイベントを開催し集客力アップ
2011年6月にオープンした、地域密着がコンセプトの居酒屋。西船橋駅から徒歩1分の好立地で、30代以降のビジネス層や近隣住民など幅広い層が訪れている。1階は気軽に立ち寄れるテーブル席とカウンター、2階は30名までの宴会が可能なテーブル席、3階は接待利用もできる掘りごたつ席と、様々なシチュエーションに対応する。
地域密着で営業する居酒屋「酒場 フナバシ屋」。地元の生産者とつながり、船橋特産の小松菜を使った「小松菜ハイボール」やホンビノス貝などを使ったメニューをそろえる。イベントも開催し、ファンを獲得している。
千葉 西船橋 居酒屋
2011年6月にオープンした、地域密着がコンセプトの居酒屋。西船橋駅から徒歩1分の好立地で、30代以降のビジネス層や近隣住民など幅広い層が訪れている。1階は気軽に立ち寄れるテーブル席とカウンター、2階は30名までの宴会が可能なテーブル席、3階は接待利用もできる掘りごたつ席と、様々なシチュエーションに対応する。
※本記事の情報は記事作成時点のものであり、情報の正確性を保証するものではございません。最新の情報はご自身でご確認ください。