3つのフロアをシーンごとに使い分け、多様なニーズをつかむ

飲食店ビル3~5階の3フロアで営業する「色彩和房 wasabi」。“季節の素材を活かす”をコンセプトに、鮮魚料理と鉄板焼を中心に提供。ビジネス層の接待や宴会を中心に、慶事や法事などでも利用されている。

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色彩和房 wasabi

静岡 浜松 居酒屋

鉄板焼や日本酒を売りに集客。企業向けの弁当も売上好調

 2011年に浜松市内にオープンし、2回の移転を経て、2018年5月、浜松駅から徒歩5分の現住所に移転した居酒屋。飲食店ビル3~5階の3フロアで営業しており、3階は大人数用の宴会場、4階と5階にはそれぞれカウンターや個室、テーブル席があり、1人客から大人数まで対応。ビジネス層の接待や宴会を中心に、慶事や法事などでも利用されている。「周辺には当店のように様々な空間を持っている店は少ないので、幅広いシーンでご利用いただいています」と、料理長の磯部宏明氏は語る。

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