黒毛和牛焼肉処 大阪本町 いち
大阪 中央区・本町 焼肉
2007年2月のオープン後、集客に苦戦していた「いち」。2009年より、ぐるなび店舗ページの頻繁な更新のほか、特集やエリア検索バナーなども積極的に活用し始め、認知が向上。高品質和牛のリーズナブルな価格と、高級感のある内装やロフト席などの空間をアピールし、近隣のオフィスから宴会や接待の予約が数多く入るようになった。今では、4,000円のお値打ちコースから、10,000円以上の高単価コースまで幅広く利用されている。
黒毛和牛焼肉処 大阪本町 いち‐集客に苦戦していた焼肉店だが、ぐるなび店舗ページの頻繁な更新や、特集やエリア検索バナーなどを活用し、認知が向上。宴会や接待の予約が数多く入るようになった。
大阪 中央区・本町 焼肉
2007年2月のオープン後、集客に苦戦していた「いち」。2009年より、ぐるなび店舗ページの頻繁な更新のほか、特集やエリア検索バナーなども積極的に活用し始め、認知が向上。高品質和牛のリーズナブルな価格と、高級感のある内装やロフト席などの空間をアピールし、近隣のオフィスから宴会や接待の予約が数多く入るようになった。今では、4,000円のお値打ちコースから、10,000円以上の高単価コースまで幅広く利用されている。
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