繁盛店の成功事例(22ページ目)
-
料理はすべて手作り。27年間続け信頼の厚い店に
2018/01/15
繁盛店
-
リーズナブルなプランで、記念日や女子会を獲得!
2018/01/12
繁盛店
-
2つのコンセプトの空間と料理のパフォーマンスが話題
2018/01/09
繁盛店
-
「物より思い出」の接客が好評!入口や外看板でも外国人を意識
2018/01/05
インバウンド
-
多彩な酒とフードを売りに幅広い年代の客を獲得
2018/01/04
繁盛店
-
二大看板と新アラカルトで利用シーンを拡大!
2017/12/27
繁盛店
-
人気店の経営者へ10の質問 2018年、そしてその先へ 後編
2017/12/26
繁盛店
-
新潟らしさを徹底して、県外客をリピーターに!
2017/12/25
繁盛店
-
肉に特化したメニュー構成。賑やかな空気感も好評
2017/12/22
繁盛店
-
野菜中心の料理でファンを増やす中国料理店とは
2017/12/21
繁盛店
-
貸切を中心に予約獲得!ランチのバイキングも人気
2017/12/20
繁盛店
-
人気店の経営者へ10の質問 2018年、そしてその先へ 前編
2017/12/19
繁盛店
-
ひと手間加えた創作料理とSNSの活用で女性を集客
2017/12/18
繁盛店
-
幹事のニーズを汲み取り、貸切のリピートにつなげる
2017/12/15
繁盛店
-
ここにしかないメニューと接客でリピーターを獲得!
2017/12/13
繁盛店
-
幅広い年代の女性に川越の女子会で支持される人気店
2017/12/11
繁盛店
-
鮮度にこだわった素材と牛タンでアッパー層を獲得
2017/12/08
繁盛店
-
店の理念を体現した逸品が完成
2017/12/06
メニュー開発
-
穴子専門店の独自性を売りにヒットメニューを開発
2017/12/05
繁盛店
-
日本産活うなぎの空輸を実現!
2017/12/04
海外
-
A4、A5の和牛を売りに希少部位までそろえ差別化
2017/12/01
繁盛店
-
社内認証制度で焼鳥の質を向上。酒屋ならではの酒も
2017/11/29
繁盛店
-
薪窯のピッツァが好評!「ビジネスランチ」でも集客
2017/11/27
繁盛店
-
30種類の釜飯で差別化し食事から宴会まで集客好調
2017/11/24
繁盛店
-
熊本・天草産の食材を前面的にアピールした店づくりで好調!
2017/11/22
繁盛店
-
看板料理の入ったコースで新規客をリピーターに
2017/11/20
繁盛店
-
自家製ガトーショコラが好評
2017/11/20
メニュー開発
-
8種のワイン飲み放題や旬食材の限定コースが好評
2017/11/17
繁盛店
-
海外の旅行会社に営業し、団体のインバウンドを獲得
2017/11/15
繁盛店
-
地場食材を活かした料理で地元を活性化させる店に!
2017/11/13
繁盛店