繁盛店の成功事例(21ページ目)
-
鮮魚と日本酒を売りにして男性の常連が集う店に
2018/02/19
繁盛店
-
健康志向の贈り物として好評
2018/02/19
メニュー開発
-
水産会社から牡蠣を直送。旬の鮮魚で常連を増やす!
2018/02/16
繁盛店
-
和牛の希少部位や日本流サービスでファン獲得
2018/02/15
海外
-
気軽なバルスタイルと各地域の中国料理で人気に
2018/02/14
繁盛店
-
看板のない地下店舗ながら常連が多数の人気店に
2018/02/09
繁盛店
-
蔵を改装した空間とオリジナルのそばで話題の店に!
2018/02/06
繁盛店
-
外国人のニーズに合わせて神戸牛を提供。生演奏で国歌なども演奏
2018/02/05
インバウンド
-
チョコをクッキーで挟んだ一品がヒット
2018/02/01
メニュー開発
-
地鶏、京野菜、魚介などの直送ルートを確保し差別化
2018/01/29
繁盛店
-
70種以上の新潟の酒と地元食材で県外客を獲得
2018/01/26
繁盛店
-
ますます進化し、全国に広がる 横丁型酒場の最前線
2018/01/23
繁盛店
-
名物の窯焼き料理が好評。オペレーションも最適化
2018/01/22
繁盛店
-
独特の柔らかいハンバーグで行列ができる専門店とは
2018/01/18
繁盛店
-
ワオ!と楽しめるメニューと接点を増やす接客で人気
2018/01/17
繁盛店
-
料理はすべて手作り。27年間続け信頼の厚い店に
2018/01/15
繁盛店
-
リーズナブルなプランで、記念日や女子会を獲得!
2018/01/12
繁盛店
-
2つのコンセプトの空間と料理のパフォーマンスが話題
2018/01/09
繁盛店
-
「物より思い出」の接客が好評!入口や外看板でも外国人を意識
2018/01/05
インバウンド
-
多彩な酒とフードを売りに幅広い年代の客を獲得
2018/01/04
繁盛店
-
二大看板と新アラカルトで利用シーンを拡大!
2017/12/27
繁盛店
-
人気店の経営者へ10の質問 2018年、そしてその先へ 後編
2017/12/26
繁盛店
-
新潟らしさを徹底して、県外客をリピーターに!
2017/12/25
繁盛店
-
肉に特化したメニュー構成。賑やかな空気感も好評
2017/12/22
繁盛店
-
野菜中心の料理でファンを増やす中国料理店とは
2017/12/21
繁盛店
-
貸切を中心に予約獲得!ランチのバイキングも人気
2017/12/20
繁盛店
-
人気店の経営者へ10の質問 2018年、そしてその先へ 前編
2017/12/19
繁盛店
-
ひと手間加えた創作料理とSNSの活用で女性を集客
2017/12/18
繁盛店
-
幹事のニーズを汲み取り、貸切のリピートにつなげる
2017/12/15
繁盛店
-
ここにしかないメニューと接客でリピーターを獲得!
2017/12/13
繁盛店