繁盛店の成功事例(21ページ目)
-
町家を活かした空間と創作スペイン料理で人気に
2018/05/09
繁盛店
-
島根邑南町の豊かな食材で差別化。地方の魅力を発信
2018/05/01
繁盛店
-
カジュアルな天ぷらバルで女性と宴会を多数獲得!
2018/04/27
繁盛店
-
自社で仕入れルート開拓。高コスパの牡蠣料理で集客
2018/04/26
繁盛店
-
古い町屋を活かした空間と炭焼き、鮮魚の刺身で集客
2018/04/25
繁盛店
-
うなぎ、すっぽん、牡蠣で「ハレの日」利用が好調
2018/04/23
繁盛店
-
野菜の創作メニューや記念日の野菜ブーケが好評
2018/04/20
繁盛店
-
オリジナルの創作おでんと季節のコースが人気を呼ぶ
2018/04/19
繁盛店
-
完全予約制で強みを強化!鯛めしでハレの日も集客
2018/04/18
繁盛店
-
純白のガトーショコラが好評!
2018/04/18
メニュー開発
-
地元食材の割烹と多彩な個室、ていねいな接客が売り
2018/04/17
繁盛店
-
こだわりの炭火焼鳥で、地元に長く愛される店に
2018/04/16
繁盛店
-
地元食材を使う創作料理と多彩な大小の個室が売りに
2018/04/13
繁盛店
-
3棟の空間と瀬戸内産の食材で、宴会ニーズを捉える
2018/04/11
繁盛店
-
牛肉100%のパティの旨みが際立つグルメバーガー店とは
2018/04/05
繁盛店
-
ニーズを感じ業態を変更。誕生日の肉メニューも用意
2018/04/04
繁盛店
-
フォンデュを売りに、地域に密着したカフェに成長
2018/04/03
繁盛店
-
10品目のランチプレートが幅広い年齢層の女性に好評
2018/04/02
繁盛店
-
高級感のある空間と料理でアッパー層の接待を獲得!
2018/03/30
繁盛店
-
ぐるなび外国語版を導入し、効率と客単価が劇的に向上
2018/03/29
インバウンド
-
予約制の隠れ家スタイル。名物料理と空間で集客!
2018/03/29
繁盛店
-
本場の雰囲気の店内と本格ピッツァで集客に成功!
2018/03/28
繁盛店
-
平面図にコンセプトを落とし込め!プロが語る「行きたくなるお店」の店舗デザイン
2018/03/27
繁盛店
-
毎回、料理内容が違う「おまかせコース」で集客
2018/03/26
繁盛店
-
バルメニューと食べ放題、2つのコンセプトが奏功
2018/03/23
繁盛店
-
本格的なナポリピザで近隣の住民が集う店に!
2018/03/19
繁盛店
-
自家製ローストビーフがギフトに好評
2018/03/19
メニュー開発
-
厳選した鮮魚と日本酒で、地元の常連や出張客を獲得
2018/03/16
繁盛店
-
ホテル出身者の料理と接客で差別化する中国料理店とは
2018/03/15
繁盛店
-
ワインとユニークな料理、使い勝手のよさで人気店に
2018/03/14
繁盛店