繁盛店の成功事例(26ページ目)
-
飲み放題やデザートなどで入りやすさをアピール!
2017/03/27
繁盛店
-
古民家を活かした空間と、沖縄食材の炙り料理が好評
2017/03/24
繁盛店
-
ぐるなび外国語版導入後、接客力が向上!メニューシートなど活用
2017/03/23
インバウンド
-
純血種のアグーを使ったしゃぶしゃぶで人気店に!
2017/03/22
繁盛店
-
活サバを前面に打ち出し、全国からファンを集客!
2017/03/21
繁盛店
-
頭付きのブリ大根を看板に、地元のリピーターを獲得
2017/03/17
繁盛店
-
ダーツバーの広いスペースを1.5次会の会場で活用し、売上アップ
2017/03/16
ウエディング
-
200席の空間を活かして、大人数の宴会利用を促進
2017/03/15
繁盛店
-
割烹で修業した経験を活かし、料理で勝負!
2017/03/13
繁盛店
-
「宇和島鯛めし」の魅力を発信し、観光客を獲得!
2017/03/10
繁盛店
-
1日限定20本で素材と手作り感を重視
2017/03/09
メニュー開発
-
女性を意識した雰囲気と看板メニューで人気店に
2017/03/08
繁盛店
-
沖縄食材を活かした「和琉会席」で人気店に!
2017/03/07
繁盛店
-
独特のもちもち生麺とワインも多彩なパスタ店とは
2017/03/06
繁盛店
-
京都・木屋町でオリジナル挙式を叶えるチャペル付きレストラン
2017/03/02
ウエディング
-
「天ぷら」の技を伝えるサービスとおもてなしを実現
2017/03/01
インバウンド
-
カウンター限定サービスで少人数での来店にも対応
2017/02/24
繁盛店
-
多彩な和食メニューと、食べ飲み放題コースが好評
2017/02/24
繁盛店
-
地域密着の「アミューズメント居酒屋」で3世代を集客
2017/02/22
繁盛店
-
日本の外食企業がアジアで躍進! 海外進出 成功のカギ
2017/02/21
海外
-
気軽な立ち飲みスタイルで愛媛の酒の魅力を発信!
2017/02/20
繁盛店
-
民家をリノベーションし、鶏料理専門店として躍進
2017/02/15
繁盛店
-
“金と銀”のちりめん実山椒が入選
2017/02/13
メニュー開発
-
瀬戸内の海の幸を売りに“湯あがり”ニーズをつかむ
2017/02/13
繁盛店
-
リーズナブルな価格と充実の食べ飲み放題で集客
2017/02/10
繁盛店
-
約150種類のメニューと柔軟な対応が地元客に好評
2017/02/08
繁盛店
-
充実したビュッフェとパフォーマンスで来店を促進!
2017/02/07
繁盛店
-
夜は居酒屋、昼は親子丼で需要を掴む比内地鶏専門店とは
2017/02/06
繁盛店
-
外国人にやさしいメニューや「LIVE JAPAN」などでも積極的に集客
2017/02/02
インバウンド
-
会津の郷土料理3品をセットに!
2017/02/01
メニュー開発