繁盛店の成功事例(5ページ目)
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月商1,300万円超「鮨×炭火焼き居酒屋 リリー 渋谷店」の、20~30代女性を呼び込む集客戦略
2024/09/20
繁盛店
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札幌「焼肉ダイニング MEGUMI 南8条店」インバウンド対応の強化で月商900万円の繁盛店に!
2024/09/12
繁盛店
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浅草「神戸牛ダイア」に外国人が行列!神戸ビーフを浅草名物にした戦略
2024/09/11
店づくり
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1本330円!横浜「とんかつGEN」の「ドライリブ」は、人に教えたくてたまらなくなる衝撃の美味
2024/09/05
メニュー開発
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「EN別邸 中央林間店」(神奈川・大和市)厳選した素材を生かした料理で、地元に愛される和食レストランとは
2024/09/03
繁盛店
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渋谷の行列店『土鍋ご飯いくしか』で味わう絶品角煮定食 — ふっくら銀シャリとおかわり自由
2024/08/29
メニュー開発
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新潟「キラキラレストラン焼肉黒真」が、黒毛和牛を含む豊富なメニューの食べ放題で連日大盛況!
2024/08/20
繁盛店
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驚きの客単価9割アップ!札幌「かにとふぐ北海道料理 喜多川」好転の柱は”セットメニュー”と”仕入れ”
2024/08/19
インタビュー
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ワイナリー直営の新潟「カーブドッチとやの」はウエディングに注力して月商840万円!
2024/08/14
繁盛店
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横浜・関内「ウルトラスズキ」の心をつかむ4つの接客術
2024/08/09
店づくり
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新宿「鮨ト酒 日々晴々」の「フラポとチーズ with soup」に驚愕!これぞ気の利いたサイドメニュー
2024/08/08
メニュー開発
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横浜駅ナカ「鬼貝(おうがい)」の独自戦略!貝出汁粥とせんべろ融合で月商750万の秘密
2024/08/06
繁盛店
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名古屋「エンドウジブルーイング」の「焼味(シュウメイ)」でクラフトビールが進みすぎる!
2024/07/25
メニュー開発
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話題の新業態「è più(エピュウ)」(横浜)が提案する“ジェラート×ナチュラルワイン”という新たなマリアージュ!
2024/07/19
繁盛店
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荒木町「小料理 香しい」20代女性店主が生んだ「人参のたらこバター炒め」
2024/07/10
メニュー開発
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おにぎり「山太郎」が「夜山太郎」も大好調!酒に合う”2種盛り具材”や”手巻握り”で夜業態を実現
2024/07/09
繁盛店
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「レストラン MOMO」(東京・根津)幅広い年齢層に支持される、街角のカジュアルフレンチとは
2024/07/02
繁盛店
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「パケモンテ」のフランが話題!代々木八幡にできた日本初の専門店
2024/06/27
メニュー開発
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流行りの飲み物10選!人気店のドリンクに学ぶヒットの法則
2024/06/25
ドリンク
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仙台「串焼きスタンド レモンハイ ゴールデンモッツ」が多彩なレモンサワー&メニュー改変でV字回復!
2024/06/20
繁盛店
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おにぎりは、今こそ客単価アップに有効!おにぎり協会・中村祐介氏が分析する「飲食店ならではのアプローチ」
2024/06/18
インタビュー
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「ドリンク」をデザインする!大阪の人気カフェ「hannoc」から学ぶドリンクの魅せ方
2024/06/17
繁盛店
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三鷹「おだしのだしお」が、新感覚「貝出汁ラムしゃぶ」でラム好きを増産中!
2024/06/10
繁盛店
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日吉「飯酒トモエ」の、美しすぎる冷製「ニラレバ」!
2024/06/06
メニュー開発
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「じげもんちゃんぽん Esola池袋店」(東京)独自の麺、スープの“新グルメちゃんぽん”で、全国展開を目指す専門店とは
2024/06/05
繁盛店
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もっちり白身のたまゆら琥珀を「ウフマヨ」に!名古屋「フレンチバルK」が”卵×ワイン”の相性定説をくつがえす
2024/05/23
メニュー開発
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札幌「シハチ鮮魚店」が月商2,000万円超え!直営鮮魚と二毛作モデルが好調
2024/05/16
繁盛店
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札幌「焼鳥 富士山」は1日7回転半の大盛況。“昼飲みできる焼き鳥店”で差別化に成功!
2024/05/09
繁盛店
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「立呑み さぁいこうか!! 自由が丘店」(東京)野菜巻き串を主力に気軽な利用を誘引する、駅前立地の立ち飲み店とは
2024/05/07
繁盛店
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巨大さが生み出す爆発的なうま味!「肉厚椎茸しゅうまい」@都立大学 ぶらんこ
2024/05/02
メニュー開発