繁盛店の成功事例(5ページ目)
-
ビジネス街のニーズをつかむカレーライス専門店とは
2022/08/02
繁盛店
-
6席のみの空間で心尽くしの天ぷらを提供し、坪月商30万円超!
2022/07/12
繁盛店
-
インパクトの強い自家製太打ちうどんで勝負する専門店とは
2022/07/05
繁盛店
-
”質が高く、利用しやすい店”で18年間ビジネス層から支持される繁盛店「はすのうてな」(福岡)
2022/06/23
繁盛店
-
独自の料理と多彩な酒類を提供するスパイス居酒屋とは
2022/06/07
繁盛店
-
10席の小規模店で独創的な中国料理を提供し、坪月商68万円の繁盛店に!
2022/05/10
繁盛店
-
一品料理と酒類、シメのそばで固定客を増やすそば居酒屋とは
2022/05/06
繁盛店
-
週に1,300個超を販売!具材たっぷりの5層のサンドイッチを開発し、居酒屋から事業を再構築
2022/04/26
繁盛店
-
繁盛店に学ぶ名物メニューの作り方8選
2022/04/19
メニュー開発
-
3サイズのピッツァを手ごろな価格で提供するピッツェリアとは
2022/04/05
繁盛店
-
坪月商50万円超!韓国の活気あふれる屋台の雰囲気を忠実に再現して大人気店に~「韓国屋台 豚大門市場(トンデムンシジャン) 馬喰町2号店」~
2022/03/15
繁盛店
-
多様な食のニーズに終日対応する香港式大衆カフェ兼食堂とは
2022/03/08
繁盛店
-
2022年の外食トレンドを読み解く(3)「月刊食堂」編集長・通山 茂之 氏
2022/02/28
トレンド
-
2022年の外食トレンドを読み解く(2)「飲食店経営」副編集長・三輪 大輔 氏
2022/02/24
トレンド
-
2022年の外食トレンドを読み解く(1)「近代食堂」編集長・雨宮 響 氏
2022/02/21
トレンド
-
武蔵小杉・8坪の小規模店で、月商900万円を記録!朝締めのモツにこだわる超繁盛店
2022/02/10
繁盛店
-
北海道産の食材を生かして関東圏で展開を開始した生パスタ専門店とは
2022/02/03
繁盛店
-
大阪「酒場リベリー episode2」インスタ映えする独創的メニューを拡散し、坪月商57万円を実現!
2022/01/11
繁盛店
-
手描きの壁画と手作り料理で“癒やし”を提供するビストロとは
2022/01/06
繁盛店
-
本場韓国の料理と空間が楽しめる韓国酒場で、月商1,600万円に!
2021/12/14
繁盛店
-
厳選素材と店内製造の強さを発揮するハンバーガー店とは
2021/12/03
繁盛店
-
コロナ禍のニーズを的確に捉え、1日45万円を売り上げる人気店に!
2021/11/16
繁盛店
-
現地のローカルフードを忠実に再現するハワイ料理店とは
2021/11/04
繁盛店
-
故郷で慣れ親しんだ味をベースに独自のメニューで勝負するうどん店とは
2021/10/05
繁盛店
-
カジュアルな雰囲気で本格的な料理を提供する「ネオ町中華」とは
2021/09/02
繁盛店
-
ブランド銀鮭に特化した業態で、坪月商40万円を達成!
2021/08/10
繁盛店
-
エジプトのストリートフードの普及を目指すコシャリ専門店とは
2021/08/05
繁盛店
-
坪月商32万円! 餃子を看板に、話題になる要素を散りばめ女性が集まる酒場に
2021/07/15
繁盛店
-
地域に根差した存在を目指すフィッシュバーガー専門店とは
2021/07/06
繁盛店
-
内装や料理の質を高めて女子会や記念日を多数獲得
2021/07/01
繁盛店