繁盛店の成功事例(5ページ目)
-
東京・新橋のやきとん居酒屋が中目黒に進出!秘伝のタレと“おしゃレトロ”な空間で月商1,000万円!~「まこちゃん 中目黒店」(東京・中目黒)~
2023/03/09
繁盛店
-
卵でとじない新潟発祥のかつ丼を着実に広めている専門店とは
2023/03/03
繁盛店
-
餃子と焼味(シュウメイ)の二枚看板で差別化。最高月商が560万円超に!~「餃子そして焼味 巣王(すわん)」(大阪・堺筋本町)~
2023/02/09
繁盛店
-
透明感のある独特の麺と豪快な天ぷらで魅了するうどん店とは
2023/02/02
繁盛店
-
理由があって売れてます!繁盛店の看板メニュー事例集
2023/01/20
メニュー開発
-
鹿児島の食の魅力を発信して月商1,100万円。利益体質を強化し、会社全体で最高年商・最高益に!~「さつま居酒屋 えご家」(鹿児島)~
2023/01/12
繁盛店
-
「無添加チャイナ」を実践する体に優しい中国料理店とは
2023/01/10
繁盛店
-
「アルコール専用餃子」で人気を集める月商690万円の繁盛店~「餃子のネオ大衆酒場 ニューカムラ」(愛知・名古屋)~
2022/12/08
繁盛店
-
独自の食感の生地で差別化するナポリピッツァ専門店とは
2022/12/06
繁盛店
-
業務用青果卸業者が打ち出した豪快な野菜炒め専門店とは
2022/11/01
繁盛店
-
自家製ソーセージと燻製料理で集客に成功し、坪月商20万円超!
2022/10/06
繁盛店
-
斬新な商品で新市場を開拓するフレンチ×ラーメンとは
2022/10/04
繁盛店
-
人気の居酒屋はメニューの価格をどう決めている?
2022/09/20
売上アップ
-
名古屋発ハンバーグ専門店「挽き肉のトリコ」が渋谷でも成功した3つのポイント
2022/09/06
繁盛店
-
15坪で坪月商30万円!90種以上のメニューとお得な飲み放題で地元客を獲得
2022/08/24
繁盛店
-
ビジネス街のニーズをつかむカレーライス専門店とは
2022/08/02
繁盛店
-
6席のみの空間で心尽くしの天ぷらを提供し、坪月商30万円超!
2022/07/12
繁盛店
-
インパクトの強い自家製太打ちうどんで勝負する専門店とは
2022/07/05
繁盛店
-
”質が高く、利用しやすい店”で18年間ビジネス層から支持される繁盛店「はすのうてな」(福岡)
2022/06/23
繁盛店
-
独自の料理と多彩な酒類を提供するスパイス居酒屋とは
2022/06/07
繁盛店
-
10席の小規模店で独創的な中国料理を提供し、坪月商68万円の繁盛店に!
2022/05/10
繁盛店
-
一品料理と酒類、シメのそばで固定客を増やすそば居酒屋とは
2022/05/06
繁盛店
-
週に1,300個超を販売!具材たっぷりの5層のサンドイッチを開発し、居酒屋から事業を再構築
2022/04/26
繁盛店
-
繁盛店に学ぶ名物メニューの作り方8選
2022/04/19
メニュー開発
-
3サイズのピッツァを手ごろな価格で提供するピッツェリアとは
2022/04/05
繁盛店
-
坪月商50万円超!韓国の活気あふれる屋台の雰囲気を忠実に再現して大人気店に~「韓国屋台 豚大門市場(トンデムンシジャン) 馬喰町2号店」~
2022/03/15
繁盛店
-
多様な食のニーズに終日対応する香港式大衆カフェ兼食堂とは
2022/03/08
繁盛店
-
2022年の外食トレンドを読み解く(3)「月刊食堂」編集長・通山 茂之 氏
2022/02/28
トレンド
-
2022年の外食トレンドを読み解く(2)「飲食店経営」副編集長・三輪 大輔 氏
2022/02/24
トレンド
-
2022年の外食トレンドを読み解く(1)「近代食堂」編集長・雨宮 響 氏
2022/02/21
トレンド