繁盛店の成功事例(3ページ目)
-
渋谷に立ち食いそば&ワインの「VS」が出現。美しき進化系そば「三関せりと揚げ餅」に完全ノックアウト!
2024/12/25
繁盛店
-
居酒屋甲子園2024優勝「アホウどり」の、学生を魅了するメニュー開発&接客術
2024/12/24
繁盛店
-
阿佐ヶ谷「田っくん商店」は、裏切りのエンタメで魅せる“大人の酒場空間”
2024/12/13
繁盛店
-
ネオ宇都宮餃子「餃子といえば芭莉龍」が、餃子の聖地で平均月商3,300万円を叩き出す!
2024/12/12
繁盛店
-
「oliver」(東京・神保町)オリーブ牛と自然派ワインで差別化するビストロとは
2024/12/06
繁盛店
-
「ガーリックトーストのおでん」だなんて!新宿「ちょいおでん」は“普通”じゃないから盛り上がる
2024/12/05
メニュー開発
-
広島「酒場とフライ ニコジ」が、揚げ物主体で若い女性を虜にする4つの戦略
2024/11/27
繁盛店
-
繁盛店の「のれん」デザイン15選
2024/11/25
店舗デザイン
-
豊橋「common(コモン)」の「肉焼売」と「純米燗酒」を相性抜群にする塩麹パワー!
2024/11/22
メニュー開発
-
マグロを丸ごと食す!門前仲町「マグロスタンダード」が独自のメニューで平均月商700万と堅調
2024/11/21
繁盛店
-
「レスラク」導入で予約管理が効率的&正確に!
2024/11/19
導入事例
-
"煮物"が主役の居酒屋「にもの」に、Z世代・ミレニアル世代の女性が殺到!
2024/11/07
メニュー開発
-
「いわしや」(東京・青山一丁目)讃岐の流れをくむ、自家製麺の味わいで魅了するうどん店とは
2024/11/06
繁盛店
-
「炭焼食堂 ロビン その2 錦糸町」の成功を支える“4つの強み”
2024/10/31
繁盛店
-
神楽坂のカルボナーラ専門店「Hasegawa」で味わう絶品メニューの秘密
2024/10/24
メニュー開発
-
京橋宝町「大衆食堂フクロウ」の“呑めるお味噌汁”が唯一無二で最高!なワケ
2024/10/03
メニュー開発
-
連日大行列! 大阪新スポット「バルチカ03」の「囲炉裏屋 炭えん」が初月1,100万円超え
2024/10/02
繁盛店
-
「あけの蕎」(東京・荏原中延)商店街のニーズに合わせ幅広い客層をつかむ、そば店とは
2024/10/01
繁盛店
-
イタリアン×フレンチ×農家。豊橋「アテジ」の「海のサラダ」は、東三河の旬食材が大集合する宝箱!
2024/09/26
メニュー開発
-
月商1,300万円超「鮨×炭火焼き居酒屋 リリー 渋谷店」の、20~30代女性を呼び込む集客戦略
2024/09/20
繁盛店
-
札幌「焼肉ダイニング MEGUMI 南8条店」インバウンド対応の強化で月商900万円の繁盛店に!
2024/09/12
繁盛店
-
神戸牛が浅草名物に!?「神戸牛ダイア」は外国人が行列するステーキ店
2024/09/11
店づくり
-
1本330円!横浜「とんかつGEN」の「ドライリブ」は、人に教えたくてたまらなくなる衝撃の美味
2024/09/05
メニュー開発
-
「EN別邸 中央林間店」(神奈川・大和市)厳選した素材を生かした料理で、地元に愛される和食レストランとは
2024/09/03
繁盛店
-
渋谷「いくしか」が話題&行列!土鍋ご飯と豚の角煮の最強定食
2024/08/29
メニュー開発
-
新潟「キラキラレストラン焼肉黒真」が、黒毛和牛を含む豊富なメニューの食べ放題で連日大盛況!
2024/08/20
繁盛店
-
驚きの客単価9割アップ!札幌「かにとふぐ北海道料理 喜多川」好転の柱は”セットメニュー”と”仕入れ”
2024/08/19
インタビュー
-
ワイナリー直営の新潟「カーブドッチとやの」はウエディングに注力して月商840万円!
2024/08/14
繁盛店
-
横浜・関内「ウルトラスズキ」の心をつかむ4つの接客術
2024/08/09
店づくり
-
新宿「鮨ト酒 日々晴々」の「フラポとチーズ with soup」に驚愕!これぞ気の利いたサイドメニュー
2024/08/08
メニュー開発