繁盛店の成功事例(7ページ目)
-
2022年の外食トレンドを読み解く(1)「近代食堂」編集長・雨宮 響 氏
2022/02/21
トレンド
-
武蔵小杉・8坪の小規模店で、月商900万円を記録!朝締めのモツにこだわる超繁盛店
2022/02/10
繁盛店
-
北海道産の食材を生かして関東圏で展開を開始した生パスタ専門店とは
2022/02/03
繁盛店
-
大阪「酒場リベリー episode2」インスタ映えする独創的メニューを拡散し、坪月商57万円を実現!
2022/01/11
繁盛店
-
手描きの壁画と手作り料理で“癒やし”を提供するビストロとは
2022/01/06
繁盛店
-
本場韓国の料理と空間が楽しめる韓国酒場で、月商1,600万円に!
2021/12/14
繁盛店
-
厳選素材と店内製造の強さを発揮するハンバーガー店とは
2021/12/03
繁盛店
-
コロナ禍のニーズを的確に捉え、1日45万円を売り上げる人気店に!
2021/11/16
繁盛店
-
現地のローカルフードを忠実に再現するハワイ料理店とは
2021/11/04
繁盛店
-
故郷で慣れ親しんだ味をベースに独自のメニューで勝負するうどん店とは
2021/10/05
繁盛店
-
カジュアルな雰囲気で本格的な料理を提供する「ネオ町中華」とは
2021/09/02
繁盛店
-
ブランド銀鮭に特化した業態で、坪月商40万円を達成!
2021/08/10
繁盛店
-
エジプトのストリートフードの普及を目指すコシャリ専門店とは
2021/08/05
繁盛店
-
坪月商32万円! 餃子を看板に、話題になる要素を散りばめ女性が集まる酒場に
2021/07/15
繁盛店
-
地域に根差した存在を目指すフィッシュバーガー専門店とは
2021/07/06
繁盛店
-
内装や料理の質を高めて女子会や記念日を多数獲得
2021/07/01
繁盛店
-
炭火焼きやもつ煮を看板に常連を獲得。定食メニューを強化し、客層を拡大
2021/06/24
繁盛店
-
おいしさ+SNS映えで、若者が集うカジュアル中華~餃子 小籠包 福包酒場 横浜店(神奈川・横浜)~
2021/06/10
繁盛店
-
多彩なコースや選べるランチで、家族の食事から宴会まで幅広く獲得
2021/06/08
繁盛店
-
「ちとかライス」とテイクアウトで存在感を高める洋食店とは
2021/06/04
繁盛店
-
自家製燻製&「60分飲み放題」などで、昼飲み需要を獲得!
2021/05/31
繁盛店
-
生き残る焼肉店に共通する6つの成功キーワード
2021/05/25
事業計画
-
“宮崎の食”を売りにコアなファンが通う店に!
2021/05/19
繁盛店
-
豊富な居酒屋メニューと、組織力に基づいた接客でファンを獲得
2021/05/12
繁盛店
-
活き貝の刺し身盛りが人気。法人向け弁当で新展開!
2021/05/12
繁盛店
-
ビールの楽しさを訴求するカジュアルレストランとは
2021/05/10
繁盛店
-
メルマガ会員へのお得な情報発信で、コアなファンを多数獲得
2021/04/28
繁盛店
-
地域密着型の店づくりを徹底し、子ども連れからシニアまで集う店に
2021/04/21
繁盛店
-
千葉県産のこだわり食材と多彩なワインで人気店に
2021/04/14
繁盛店
-
新鮮な肉にこだわって提供。席を増設し幅広い層を集客
2021/04/12
繁盛店