繁盛店の成功事例(7ページ目)
-
系列店と連携して情報を共有し、シフト管理や接客の向上にも活用
2021/01/25
予約管理
-
特別な日を演出するサービスが人気!空間やコース料理、燻製も好評
2021/01/22
繁盛店
-
手頃な価格のアワビやハマグリが好評で、昼夜通した集客に成功
2021/01/21
繁盛店
-
ランチの宅配や朝営業、新戦略でコロナ禍でも挽回
2021/01/20
繁盛店
-
石巻の旬の魚と宮城の酒を中心に三陸の食文化を発信
2021/01/18
繁盛店
-
希少な深谷牛を売りにリピーターを獲得!
2021/01/15
繁盛店
-
本格的な寿司を売りに地元住民のファンを集客!
2021/01/14
繁盛店
-
オリーブ牛の希少部位でアッパー層の獲得に成功
2021/01/13
繁盛店
-
県外客のニーズにも応えた四国各県の料理と酒が好評
2021/01/08
繁盛店
-
大阪から東京に移転して進化を続けるスパイス料理店とは
2021/01/07
繁盛店
-
厳選した牛肉をスタッフが客席で焼き、人気店に成長
2021/01/06
繁盛店
-
父親の代から受け継ぐ味とお得なプランで集客
2021/01/05
繁盛店
-
【PART2後編】前進し続けるリーダーたちの覚悟と戦略 外食業界、それぞれの挑戦 ~激動の2020年から2021年へ~
2020/12/29
繁盛店
-
インパクトある名物料理でファミリーなどを集客
2020/12/28
繁盛店
-
3つの時間帯の集客に成功! 豊富な「タン」でファン獲得
2020/12/25
繁盛店
-
古くからの多くの常連客の情報を集約。「ぐるなび台帳」の情報が店の財産に
2020/12/24
予約管理
-
旬の魚介と日本酒を売りに集客!セントラルキッチンを新設し仕込みを効率化
2020/12/23
繁盛店
-
【PART2前編】前進し続けるリーダーたちの覚悟と戦略 外食業界、それぞれの挑戦 ~激動の2020年から2021年へ~
2020/12/22
経営者
-
本場のメニューと味を追求。朝・昼も営業し、客層を拡大
2020/12/18
繁盛店
-
フレンチ出身のオーナーが、名物料理と日本酒で成功
2020/12/17
繁盛店
-
地元の食材を使った会席とぜいたくな空間で集客
2020/12/16
繁盛店
-
生パスタやケーキの食べ放題でさまざまな客層と利用シーンを獲得
2020/12/15
繁盛店
-
【PART1】新業態に挑む、外食チェーンのこれから 外食業界、それぞれの挑戦 ~激動の2020年から2021年へ~
2020/12/15
繁盛店
-
手頃な肉料理とワインで、ビジネス層を中心に集客!
2020/12/14
繁盛店
-
素材の良さを最大限生かすオリジナルメニューが好評
2020/12/09
繁盛店
-
本格的なタイ料理を売りに昼夜問わずにぎわう人気店
2020/12/08
繁盛店
-
若い女性をターゲットに熟成肉と記念日プレートを打ち出して成功!
2020/12/04
繁盛店
-
自社養鶏場直送の卵を最大限に生かすカフェとは
2020/12/03
繁盛店
-
「ぐるなび台帳」オリジナルの予約フォームを効果的に活用!
2020/11/20
予約管理
-
懐かしさと新しさが融合し、幅広い客層をつかむ喫茶店とは
2020/11/06
繁盛店