繁盛店の成功事例(6ページ目)
-
坪月商32万円! 餃子を看板に、話題になる要素を散りばめ女性が集まる酒場に
2021/07/15
繁盛店
-
地域に根差した存在を目指すフィッシュバーガー専門店とは
2021/07/06
繁盛店
-
内装や料理の質を高めて女子会や記念日を多数獲得
2021/07/01
繁盛店
-
炭火焼きやもつ煮を看板に常連を獲得。定食メニューを強化し、客層を拡大
2021/06/24
繁盛店
-
おいしさ+SNS映えで、若者が集うカジュアル中華~餃子 小籠包 福包酒場 横浜店(神奈川・横浜)~
2021/06/10
繁盛店
-
多彩なコースや選べるランチで、家族の食事から宴会まで幅広く獲得
2021/06/08
繁盛店
-
「ちとかライス」とテイクアウトで存在感を高める洋食店とは
2021/06/04
繁盛店
-
自家製燻製&「60分飲み放題」などで、昼飲み需要を獲得!
2021/05/31
繁盛店
-
生き残る焼肉店に共通する6つの成功キーワード
2021/05/25
事業計画
-
“宮崎の食”を売りにコアなファンが通う店に!
2021/05/19
繁盛店
-
豊富な居酒屋メニューと、組織力に基づいた接客でファンを獲得
2021/05/12
繁盛店
-
活き貝の刺し身盛りが人気。法人向け弁当で新展開!
2021/05/12
繁盛店
-
ビールの楽しさを訴求するカジュアルレストランとは
2021/05/10
繁盛店
-
メルマガ会員へのお得な情報発信で、コアなファンを多数獲得
2021/04/28
繁盛店
-
地域密着型の店づくりを徹底し、子ども連れからシニアまで集う店に
2021/04/21
繁盛店
-
千葉県産のこだわり食材と多彩なワインで人気店に
2021/04/14
繁盛店
-
新鮮な肉にこだわって提供。席を増設し幅広い層を集客
2021/04/12
繁盛店
-
4種の肉を新たに導入し、差別化を図るステーキ店とは
2021/04/06
繁盛店
-
生本マグロの握りを売りに地元住民らを集客!
2021/04/05
繁盛店
-
多彩なメニューやサービスでファンを獲得! 雨でも使えるガーデン席も人気
2021/04/01
繁盛店
-
常陸牛の焼き肉と肉料理で差別化を図って集客に成功
2021/03/18
繁盛店
-
子ども連れに喜ばれるサービスやテラスのBBQプランなどで人気店に
2021/03/09
繁盛店
-
厚切り豚肉の名物と自家製キムチが大好評!
2021/03/01
繁盛店
-
売りの「やきとん」で地元住民のファンを獲得!
2021/02/17
繁盛店
-
隠れ家的な立地とかごしま黒豚のしゃぶしゃぶで人気
2021/02/10
繁盛店
-
活アワビのコースや個室が地元ファミリーに大好評
2021/02/09
繁盛店
-
馬肉料理が女性に好評! ランチやネット通販も開始
2021/02/05
繁盛店
-
女性のリピーターをつかむ豆腐入りハンバーグ専門店とは
2021/02/03
繁盛店
-
宴会に特化し、全席個室の和の空間でビジネス層の集客に成功
2021/02/01
繁盛店
-
アヒージョ食べ放題など売りのメニューで他店と差別化
2021/01/29
繁盛店