繁盛店の成功事例(4ページ目)
-
人気居酒屋の「売れてるドリンクメニュー」8選
2023/10/30
トレンド
-
ワイン欲が増幅するおつまみ!「海苔いくらカナッペ」天ぷらとワイン小島本店@名古屋
2023/10/26
メニュー開発
-
繁盛店の人気メニュー20選(後編)アイデア料理で集客アップ!
2023/10/24
メニュー開発
-
博多おでんと自然薯「よかよか堂」が季節を問わず大盛況なワケ
2023/10/17
繁盛店
-
ツナマヨの概念がひっくり返る!超なめらか「自家製ツナマヨおにぎり」Arbre(アルブル)@奥渋谷
2023/10/12
メニュー開発
-
繁盛店の人気メニュー20選(前編)アイデア光るおつまみで満足度アップ!
2023/10/10
メニュー開発
-
中東の人気料理ファラフェルを日本人向けに工夫した専門店とは
2023/10/03
繁盛店
-
映えだけじゃない! 代々木・Ermitage「とろサーモンレアカツ丼」の分厚さは、こだわりの蓄積そのものだ
2023/09/28
メニュー開発
-
【注目の新業態】Z世代&ミレニアル世代を意識した進化系もんじゃ業態~「元祖海老出汁 もんじゃのえびせん」
2023/09/26
業態開発
-
【注目の新業態】ありそうでなかった立ち飲み本格韓国業態で新しいニーズを掘り起こす!「韓国スタンド@(アットマーク)」
2023/09/19
業態開発
-
粋な和食屋の”裏看板”は、サンドイッチ!「サクとろ角煮サンド」メデ・イタシ@都立大学
2023/09/14
メニュー開発
-
下北沢の好立地で毎月月商1,000万超を継続!「下北六角」(東京・下北沢)
2023/09/07
繁盛店
-
「日本の食文化を海外へ発信」を目指す、ビストロ&カフェとは
2023/09/06
繁盛店
-
”卵×八丁みそソース”で魅了しファンを増産!「どてオムライス」島正@名古屋
2023/08/24
メニュー開発
-
切り方・焼き方を計算した圧倒的な商品力で、最高坪月商108万円超!~焼肉バズーカF新宿総本店(東京・新宿)~
2023/08/15
繁盛店
-
ネーミングのインパクトで注文殺到!「年商2億円のガーリックトースト」大衆酒場レインカラー@学芸大学
2023/08/08
メニュー開発
-
魅力的な街づくりにも貢献する新感覚のスリランカ料理店とは
2023/08/03
繁盛店
-
ユニークな”仕掛け”がヒットし開店早々から大にぎわい!名物トロットロ「焼玉子」 高丸電氣@渋谷
2023/07/27
メニュー開発
-
一口餃子で食事・飲み・持ち帰りのニーズ獲得し、坪月商73万円!~「元祖仙台ひとくち餃子 あずま 名掛丁店」(宮城・仙台)~
2023/07/20
繁盛店
-
”脇役”のはずが、人気すぎて看板メニューに!「キャベ玉」まるよし@赤羽
2023/07/11
メニュー開発
-
3万通りもの組合せが可能なブリトー専門店とは
2023/07/04
繁盛店
-
”だし推し”の鍋専門店・新宿「おかか」は出汁しゃぶで一年中大繁盛!
2023/06/28
メニュー開発
-
九州の食材にこだわったライスバーガーで最高月商650万円を達成!~「comecomeBURGER 博多駅前店」(福岡・博多)~
2023/06/22
繁盛店
-
新宿御苑「べっぴんしゃん」の、小皿すき焼きのちょうど良さに感激!
2023/06/19
メニュー開発
-
オーストラリア発 本格派「おにぎり」「Bento」「讃岐うどん」で勝負する日本食ファストフードが地元住民に大人気
2023/06/16
海外
-
手ごろな価格で新たな楽しみ方を訴求する大衆うなぎ店とは
2023/06/06
繁盛店
-
東京・霞が関のビジネス街で接待需要を取り込み月商1,500万円!~「和食日和 おさけと 霞ヶ関」(東京・虎ノ門)~
2023/05/11
繁盛店
-
料理人の家系の三代目が創業した地元密着型の中国料理店とは
2023/05/09
繁盛店
-
名物「茹でタン」とライブ感ある空間がSNSで拡散され、坪月商57万円の人気店に!~「酒場 つむぎ堂 新宿店」(東京・新宿)~
2023/04/06
繁盛店
-
広域からのラム肉好きの集客を目指す専門店とは
2023/04/04
繁盛店