繁盛店の成功事例(2ページ目)
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福岡代表「元祖もつ鍋 楽天地」の挑戦。地元博多で展開を広げ年商25億円を達成!
2025/02/18
繁盛店
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人気店の「個性派おでん」まとめ5選
2025/02/17
料理
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寿司酒場×イタリアン「不二子 名駅店」の大胆リニューアル戦術
2025/02/14
繁盛店
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「きんぴら」なのに…ワイン泥棒! 和食・高円寺「en」の味付けの秘密
2025/02/13
繁盛店
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居酒屋甲子園全国大会の出場店「ろばた翔」女性料理長・長井さんの素顔と信念
2025/02/07
インタビュー
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牛・豚・鯛・マグロ!? 東銀座「挽肉屋 神徳」の素材6種から選ぶ究極の「ハンバーグ定食」
2025/02/06
繁盛店
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「Fry家」(東京・高田馬場)少量多品種のフライをコースで楽しめる専門店とは
2025/02/05
繁盛店
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家庭料理で地域を魅了する「みなみ食堂」、女性オーナーの柔軟な経営姿勢が常連客をつかむ
2025/02/03
インタビュー
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「サラダ餃子」は罪悪感少なめな進化系!名古屋の餃子とスパークリングの店「バブルス」
2025/01/30
繁盛店
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2025最新版!飲食店トレンド東京編
2025/01/29
繁盛店
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京都の焼き鳥店「鶏処藤」が本物志向の大人から愛される理由
2025/01/17
繁盛店
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常連客がリピートしまくる「ルーロー飯」!下高井戸「MEILI」ここにしかない特別な味
2025/01/16
繁盛店
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「麺 銀座おのでら 本店」(東京・表参道)フレンチの要素を取り入れた新感覚のラーメン店とは
2025/01/10
繁盛店
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日本初の居酒屋チェーン「鮒忠」“焼き鳥の父”が作った、居酒屋の源流とは
2025/01/09
インタビュー
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神田・鎌倉河岸「豊島屋」江戸時代、居酒屋はここから始まった
2025/01/07
インタビュー
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破格のサービスメニューで月商1,000万円超え!船橋「居酒屋 なんちゃん」若手経営者3人の挑戦
2025/01/06
繁盛店
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渋谷に立ち食いそば&ワインの「VS」が出現。美しき進化系そば「三関せりと揚げ餅」に完全ノックアウト!
2024/12/25
繁盛店
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居酒屋甲子園2024優勝「アホウどり」の、学生を魅了するメニュー開発&接客術
2024/12/24
繁盛店
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阿佐ヶ谷「田っくん商店」は、裏切りのエンタメで魅せる“大人の酒場空間”
2024/12/13
繁盛店
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ネオ宇都宮餃子「餃子といえば芭莉龍」が、餃子の聖地で平均月商3,300万円を叩き出す!
2024/12/12
繁盛店
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「oliver」(東京・神保町)オリーブ牛と自然派ワインで差別化するビストロとは
2024/12/06
繁盛店
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「ガーリックトーストのおでん」だなんて!新宿「ちょいおでん」は“普通”じゃないから盛り上がる
2024/12/05
メニュー開発
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広島「酒場とフライ ニコジ」が、揚げ物主体で若い女性を虜にする4つの戦略
2024/11/27
繁盛店
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繁盛店の「のれん」デザイン15選
2024/11/25
店舗デザイン
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豊橋「common(コモン)」の「肉焼売」と「純米燗酒」を相性抜群にする塩麹パワー!
2024/11/22
メニュー開発
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マグロを丸ごと食す!門前仲町「マグロスタンダード」が独自のメニューで平均月商700万と堅調
2024/11/21
繁盛店
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「レスラク」導入で予約管理が効率的&正確に!
2024/11/19
導入事例
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"煮物"が主役の居酒屋「にもの」に、Z世代・ミレニアル世代の女性が殺到!
2024/11/07
メニュー開発
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「いわしや」(東京・青山一丁目)讃岐の流れをくむ、自家製麺の味わいで魅了するうどん店とは
2024/11/06
繁盛店
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「炭焼食堂 ロビン その2 錦糸町」の成功を支える“4つの強み”
2024/10/31
繁盛店