繁盛店の成功事例(9ページ目)
-
夫婦経営での顧客管理の負荷を「ぐるなび台帳」導入で解決!
2020/03/18
予約管理
-
産地直送のカキを中心に多彩な貝メニューで集客
2020/03/16
繁盛店
-
本マグロ&大箱の空間で、他店との差別化に成功!
2020/03/11
繁盛店
-
博多の皮焼きで差別化し、幅広い層の集客に成功
2020/03/09
繁盛店
-
水、地粉、技術にこだわる手打ちうどん店とは
2020/03/06
繁盛店
-
少量注文できる日本酒と豊富なメニューで人気店に
2020/03/05
繁盛店
-
滋賀の地域活性化を目指して出店。肉メニューやイベントで人気店に!
2020/03/03
繁盛店
-
予約情報の管理・共有が簡単になり、ワンランク上のおもてなしが可能に!
2020/03/02
予約管理
-
トレンドメニューをそろえ、女性を中心に幅広く集客
2020/02/28
繁盛店
-
様々なシーンに対応する個室を備え、厳選素材を使った名物鍋で集客
2020/02/26
繁盛店
-
高級感のある和の個室と会席料理で接待利用を獲得
2020/02/21
繁盛店
-
“インバウンド黎明期”より外国人ツアーを獲得。国籍に合わせた応対で顧客満足度アップ!
2020/02/20
インバウンド
-
おいしい肉を安価で提供。鉄板焼のライブ感も人気
2020/02/19
繁盛店
-
非日常の優雅な空間で記念日や接待の予約を獲得
2020/02/17
繁盛店
-
自家製シャルキュトリーとパン、クラフトビールの三本柱で認知拡大!
2020/02/14
繁盛店
-
宮崎料理の居酒屋が台湾へ進出。“伝える力”を磨いて人気店に!
2020/02/10
海外
-
焼鳥と釡めしを二大看板に法事や慶事を中心に集客!
2020/02/07
繁盛店
-
店内でていねいに仕込む料理で常連客をつかむ“お米カフェ”とは
2020/02/06
繁盛店
-
ニーズを汲んだコースでビジネス層の支持が拡大
2020/02/05
繁盛店
-
独自に仕入れる旬魚で差別化に成功。ファミリーを中心に幅広い層を集客
2020/02/04
繁盛店
-
笑顔や母国語の挨拶でおもてなし!海外からブロガー招聘などWebも活用
2020/02/03
インバウンド
-
事務所で受けた予約情報を共有。スタッフがスムーズに動ける環境に
2020/01/30
予約管理
-
子ども連れを意識した店づくりで集客!
2020/01/29
繁盛店
-
4大名物など「博多料理」を前面にアピールし、多くのファンを獲得!
2020/01/22
繁盛店
-
【第6回】定番+αでヒットメニュー よくあるけどフツーじゃない!
2020/01/21
繁盛店
-
エリアにはない業態で出店。メニューを差別化して成功
2020/01/20
繁盛店
-
こだわりの空間と本格中華でファンを獲得!
2020/01/20
繁盛店
-
ビジネス層を取り込み、ランチも夜の宴会も大人気
2020/01/17
繁盛店
-
【第5回】定番+αでヒットメニュー よくあるけどフツーじゃない!
2020/01/16
繁盛店
-
本格的、かつ独創的な小籠包を目玉に、繁盛店に成長!~小籠包酒場 えびす oyama(栃木・小山)~
2020/01/15
繁盛店