繁盛店の成功事例(34ページ目)
-
食材の組み合わせで差別化。斬新フレンチで集客
2015/12/14
繁盛店
-
目にも美しい会席コースで接待や宴会の常連客を獲得
2015/12/11
繁盛店
-
博多「もつ鍋 一藤 天神西通り店」の集客の武器は、3種類のもつ鍋!外国人客にも積極的に対応
2015/12/09
繁盛店
-
鯖と日本酒にこだわる店づくりで、ビジネス層を集客
2015/12/08
繁盛店
-
焼酎をメインに店づくり。ウエディング二次会も好調
2015/12/04
繁盛店
-
女性にターゲットを絞ったメニュー開発で来店を促進
2015/12/02
繁盛店
-
本場仕込みのイタリアンで記念日のニーズをつかむ
2015/11/30
繁盛店
-
看板のとんかつだけでなく、熟成肉とドリンクでも集客
2015/11/30
繁盛店
-
出汁取り体験などイベント開催!日本食文化を広める
2015/11/30
インバウンド
-
その日の料理を客席に運び、注文するスタイルが好評
2015/11/27
繁盛店
-
自慢の天ぷらを売りに9割以上がコースを利用
2015/11/25
繁盛店
-
北海道産の食材を売りに地元で愛される店に!
2015/11/24
繁盛店
-
リゾート感のある空間と魅力あるビュッフェで集客
2015/11/20
繁盛店
-
酒と料理を豊富にそろえ、地域の人気店に成長!
2015/11/19
繁盛店
-
楽しいディナーをコンセプトに原価をかけた料理で集客
2015/11/18
繁盛店
-
話題のコロナリータとメキシコ料理で女性ファンを獲得
2015/11/17
繁盛店
-
薩摩牛ホルモン&ワインの“飲める焼肉店”で集客!
2015/11/13
繁盛店
-
食文化としてお粥に着目し東北の米を使った専門店とは
2015/11/11
繁盛店
-
無制限飲み放題で集客増。地鶏で他店と差別化
2015/11/11
繁盛店
-
トマトすき焼きと鮨の2本柱で集客に成功
2015/11/09
繁盛店
-
名物メニューを武器に、売上アップを続ける人気店
2015/11/06
繁盛店
-
駅至近の広い空間を活かし、結婚式二次会を獲得!
2015/11/04
ウエディング
-
外国人が喜ぶ要素をアピール!食体験イベントも開催
2015/11/02
Web販促
-
四季折々のバイキングやコース料理で幅広く集客
2015/11/02
繁盛店
-
下関のこだわり食材と細やかな接客で人気店に!
2015/10/30
繁盛店
-
「下関では珍しい」を追求!創作おでんで注目度アップ
2015/10/28
繁盛店
-
銘柄鶏の鉄板焼と鍋を同時に楽しめるメニューが人気
2015/10/26
繁盛店
-
本格串揚げと一品料理で接待や会食の需要を獲得
2015/10/23
繁盛店
-
下関の食材を活かしたコースで幅広い層の集客に成功
2015/10/21
繁盛店
-
見た目や食感のコントラストで女性客を魅了する専門店とは
2015/10/19
繁盛店