繁盛店の成功事例(31ページ目)
-
精肉店直営の強みを活かし、上質な肉を低価格で提供
2016/01/06
繁盛店
-
韓国で人気のドラム缶を囲んで食す焼肉で成功!
2016/01/05
繁盛店
-
魚と野菜中心に料理を構成。お得なランチも大人気!
2015/12/29
繁盛店
-
歴史的町家を活かして、婚礼や接待の利用を伸ばす
2015/12/29
繁盛店
-
無制限の食べ飲み放題と8種の生ビールで愛される店!
2015/12/28
繁盛店
-
築60年の古民家とやんばる産の食材で成功!
2015/12/25
繁盛店
-
「ぐるなび外国語版」でメニューブックを作成
2015/12/24
インバウンド
-
昭和30年代の懐かしさと、低価格が魅力の大衆居酒屋とは
2015/12/21
繁盛店
-
高級感のある店づくりでアッパー層の獲得に成功
2015/12/21
繁盛店
-
お客様とともに作り上げる宴会コースでファンを獲得
2015/12/18
繁盛店
-
鮮魚と希少な酒をそろえ、ビジネス層のファンを獲得
2015/12/16
繁盛店
-
食材の組み合わせで差別化。斬新フレンチで集客
2015/12/14
繁盛店
-
目にも美しい会席コースで接待や宴会の常連客を獲得
2015/12/11
繁盛店
-
3種類のもつ鍋で集客!外国人客にも積極的に対応
2015/12/09
繁盛店
-
鯖と日本酒にこだわる店づくりで、ビジネス層を集客
2015/12/08
繁盛店
-
焼酎をメインに店づくり。ウエディング二次会も好調
2015/12/04
繁盛店
-
女性にターゲットを絞ったメニュー開発で来店を促進
2015/12/02
繁盛店
-
本場仕込みのイタリアンで記念日のニーズをつかむ
2015/11/30
繁盛店
-
看板のとんかつだけでなく、熟成肉とドリンクでも集客
2015/11/30
繁盛店
-
出汁取り体験などイベント開催!日本食文化を広める
2015/11/30
インバウンド
-
その日の料理を客席に運び、注文するスタイルが好評
2015/11/27
繁盛店
-
自慢の天ぷらを売りに9割以上がコースを利用
2015/11/25
繁盛店
-
北海道産の食材を売りに地元で愛される店に!
2015/11/24
繁盛店
-
リゾート感のある空間と魅力あるビュッフェで集客
2015/11/20
繁盛店
-
酒と料理を豊富にそろえ、地域の人気店に成長!
2015/11/19
繁盛店
-
楽しいディナーをコンセプトに原価をかけた料理で集客
2015/11/18
繁盛店
-
話題のコロナリータとメキシコ料理で女性ファンを獲得
2015/11/17
繁盛店
-
薩摩牛ホルモン&ワインの“飲める焼肉店”で集客!
2015/11/13
繁盛店
-
食文化としてお粥に着目し東北の米を使った専門店とは
2015/11/11
繁盛店
-
無制限飲み放題で集客増。地鶏で他店と差別化
2015/11/11
繁盛店