繁盛店の成功事例(37ページ目)
-
北海道産の食材を売りに地元で愛される店に!
2015/11/24
繁盛店
-
リゾート感のある空間と魅力あるビュッフェで集客
2015/11/20
繁盛店
-
酒と料理を豊富にそろえ、地域の人気店に成長!
2015/11/19
繁盛店
-
楽しいディナーをコンセプトに原価をかけた料理で集客
2015/11/18
繁盛店
-
話題のコロナリータとメキシコ料理で女性ファンを獲得
2015/11/17
繁盛店
-
薩摩牛ホルモン&ワインの“飲める焼肉店”で集客!
2015/11/13
繁盛店
-
食文化としてお粥に着目し東北の米を使った専門店とは
2015/11/11
繁盛店
-
無制限飲み放題で集客増。地鶏で他店と差別化
2015/11/11
繁盛店
-
トマトすき焼きと鮨の2本柱で集客に成功
2015/11/09
繁盛店
-
名物メニューを武器に、売上アップを続ける人気店
2015/11/06
繁盛店
-
駅至近の広い空間を活かし、結婚式二次会を獲得!
2015/11/04
ウエディング
-
外国人が喜ぶ要素をアピール!食体験イベントも開催
2015/11/02
Web販促
-
四季折々のバイキングやコース料理で幅広く集客
2015/11/02
繁盛店
-
下関のこだわり食材と細やかな接客で人気店に!
2015/10/30
繁盛店
-
「下関では珍しい」を追求!創作おでんで注目度アップ
2015/10/28
繁盛店
-
銘柄鶏の鉄板焼と鍋を同時に楽しめるメニューが人気
2015/10/26
繁盛店
-
本格串揚げと一品料理で接待や会食の需要を獲得
2015/10/23
繁盛店
-
下関の食材を活かしたコースで幅広い層の集客に成功
2015/10/21
繁盛店
-
見た目や食感のコントラストで女性客を魅了する専門店とは
2015/10/19
繁盛店
-
新メニューなどを打ち出し地元から愛され続ける店に
2015/10/19
繁盛店
-
黒毛和牛の焼肉店として、全素材にこだわり成功!
2015/10/16
繁盛店
-
厳選した地元野菜を使い幅広い年代に愛される店に
2015/10/15
繁盛店
-
厳選した銘柄肉を売りに弁当の販売も展開し、売上増
2015/10/14
繁盛店
-
結婚式の多様化に合わせて幅広いサービスを提供!
2015/10/14
ウエディング
-
おでんと串揚げの2本柱で年間を通じて集客に成功!
2015/10/09
繁盛店
-
もつ焼きとワインを売りにビジネス層の宴会に好評!
2015/10/07
繁盛店
-
フードとドリンクの売りを明確にし男性の支持を獲得「雑魚や 基~motoshi~」(埼玉)
2015/10/06
繁盛店
-
売りを絞りこんで「選ばれる店」に急成長!
2015/10/05
繁盛店
-
獲れたて鮮魚と豊富な酒でビジネス層の集客に成功
2015/10/02
繁盛店
-
「ぐるなび外国語版」のメニューブックが活躍
2015/10/01
インバウンド