繁盛店の成功事例(33ページ目)
-
駅から離れた立地ながら、自慢の和食で常連客を獲得
2016/01/28
繁盛店
-
金沢の郷土料理を発信。観光客を引き付ける店
2016/01/27
繁盛店
-
「この店だけの肉料理」で地元客の人気が上昇!
2016/01/25
繁盛店
-
居酒屋価格で料亭の雰囲気。接待・記念日予約を獲得
2016/01/22
繁盛店
-
こだわりの食材で、いつ来ても驚きと感動のある店に
2016/01/20
繁盛店
-
場所が悪くても人は来る! 立地に負けない繁盛戦略
2016/01/19
立地・エリア
-
特典付きの会員登録を促し、宴会予約を安定的に確保
2016/01/18
繁盛店
-
日本料理とイタリアンで幅広い年代の獲得に成功
2016/01/15
繁盛店
-
鮮魚店直営ならではの、安くて新鮮な魚介で集客!
2016/01/13
繁盛店
-
レストランの接客や料理で、年間150件の結婚式を実施
2016/01/13
ウエディング
-
金沢の旬を味わう料理でビジネス層の集客に成功
2016/01/08
繁盛店
-
日本人好みの甘辛いカレーでチェーン展開する専門店とは
2016/01/07
繁盛店
-
精肉店直営の強みを活かし、上質な肉を低価格で提供
2016/01/06
繁盛店
-
韓国で人気のドラム缶を囲んで食す焼肉で成功!
2016/01/05
繁盛店
-
魚と野菜中心に料理を構成。お得なランチも大人気!
2015/12/29
繁盛店
-
歴史的町家を活かして、婚礼や接待の利用を伸ばす
2015/12/29
繁盛店
-
無制限の食べ飲み放題と8種の生ビールで愛される店!
2015/12/28
繁盛店
-
築60年の古民家とやんばる産の食材で成功!
2015/12/25
繁盛店
-
「ぐるなび外国語版」でメニューブックを作成
2015/12/24
インバウンド
-
昭和30年代の懐かしさと、低価格が魅力の大衆居酒屋とは
2015/12/21
繁盛店
-
高級感のある店づくりでアッパー層の獲得に成功
2015/12/21
繁盛店
-
お客様とともに作り上げる宴会コースでファンを獲得
2015/12/18
繁盛店
-
鮮魚と希少な酒をそろえ、ビジネス層のファンを獲得
2015/12/16
繁盛店
-
食材の組み合わせで差別化。斬新フレンチで集客
2015/12/14
繁盛店
-
目にも美しい会席コースで接待や宴会の常連客を獲得
2015/12/11
繁盛店
-
博多「もつ鍋 一藤 天神西通り店」の集客の武器は、3種類のもつ鍋!外国人客にも積極的に対応
2015/12/09
繁盛店
-
鯖と日本酒にこだわる店づくりで、ビジネス層を集客
2015/12/08
繁盛店
-
焼酎をメインに店づくり。ウエディング二次会も好調
2015/12/04
繁盛店
-
女性にターゲットを絞ったメニュー開発で来店を促進
2015/12/02
繁盛店
-
本場仕込みのイタリアンで記念日のニーズをつかむ
2015/11/30
繁盛店