繁盛店の成功事例(29ページ目)
-
本格的な中国料理でビジネス層の宴会を獲得!
2016/11/16
繁盛店
-
囲炉裏焼と田舎の古民家を思わせるレトロさが人気
2016/11/14
繁盛店
-
こだわりの料理と地域密着で地元住民を集客
2016/11/11
繁盛店
-
田植え・稲刈りイベントなど、地域密着で躍進!
2016/11/09
繁盛店
-
広い空間をアピールし、宴会や結婚式二次会を獲得
2016/11/07
繁盛店
-
ランチが女性に大人気!リピーターも多数獲得
2016/11/07
繁盛店
-
1人から記念日利用まで、多様なコース設定で集客!
2016/11/02
繁盛店
-
豊富なメニューと心地いい空間で、宴会需要を獲得
2016/11/01
繁盛店
-
「つかみ取り」体験などで記憶に残る店に!
2016/10/31
インバウンド
-
黒豚しゃぶしゃぶを看板に、九州の料理と酒が好評
2016/10/28
繁盛店
-
農園がレストランを直営。地域密着を目指して成功
2016/10/26
繁盛店
-
2人でも貸切可能で好評!2組限定コースが集客力に
2016/10/24
繁盛店
-
豪華な非日常空間を用意。Webで認知度がアップ
2016/10/21
繁盛店
-
気軽に楽しむフレンチで、地元のファンを拡大中
2016/10/19
繁盛店
-
江戸前寿司の技法を学び、企業接待などを獲得
2016/10/17
繁盛店
-
お得な宴会コースが人気。客単価も上がり、好調!
2016/10/14
繁盛店
-
9坪9席で連日120食を完売するやきそば専門店とは
2016/10/14
繁盛店
-
少人数に絞り、自慢の料理と空間で成約につなぐ
2016/10/13
ウエディング
-
生簀を設置し、鮮度抜群の活魚・活貝で差別化
2016/10/12
繁盛店
-
柿のパウンドケーキが入選
2016/10/12
メニュー開発
-
梅酒と女子会プランで女性グループの獲得に成功
2016/10/07
繁盛店
-
流行を意識した料理などで女性を中心に集客に成功
2016/10/05
繁盛店
-
「神戸牛×塊肉×熟成」と日本酒飲み放題で集客
2016/10/04
繁盛店
-
看板やWebで「外国人歓迎」をアピールし集客
2016/10/03
インバウンド
-
自家製のそばとつけ麺スープを合わせたつけそば専門店とは
2016/09/29
繁盛店
-
地元で求められるサービスを提供して支持を拡大!
2016/09/28
繁盛店
-
“新潟”を売りに付加価値を追求して繁盛店に!
2016/09/26
繁盛店
-
“宴会コンシェルジュ”の手厚いサポートで集客!
2016/09/23
繁盛店
-
毎月変わるコース料理と顧客管理でリピートを促進
2016/09/21
繁盛店
-
「大人の大衆酒場」を目指し、新潟の魅力を発信
2016/09/20
繁盛店