繁盛店の成功事例
繁盛店の成功事例の記事が1770件あります。
繁盛店になるためのヒントやぐるなびPROのサービスの活用方法など、役立つ情報が満載です。課題の気づきや解決策の発見にぜひご活用ください。
-
京都の焼き鳥店「鶏処藤」が本物志向の大人から愛される理由
2025/01/17
繁盛店
-
常連客がリピートしまくる「ルーロー飯」!下高井戸「MEILI」ここにしかない特別な味
2025/01/16
繁盛店
-
「麺 銀座おのでら 本店」(東京・表参道)フレンチの要素を取り入れた新感覚のラーメン店とは
2025/01/10
繁盛店
-
日本初の居酒屋チェーン「鮒忠」“焼き鳥の父”が作った、居酒屋の源流とは
2025/01/09
インタビュー
-
神田・鎌倉河岸「豊島屋」江戸時代、居酒屋はここから始まった
2025/01/07
インタビュー
-
破格のサービスメニューで月商1,000万円超え!船橋「居酒屋 なんちゃん」若手経営者3人の挑戦
2025/01/06
繁盛店
-
渋谷に立ち食いそば&ワインの「VS」が出現。美しき進化系そば「三関せりと揚げ餅」に完全ノックアウト!
2024/12/25
繁盛店
-
居酒屋甲子園2024優勝「アホウどり」の、学生を魅了するメニュー開発&接客術
2024/12/24
繁盛店
-
阿佐ヶ谷「田っくん商店」は、裏切りのエンタメで魅せる“大人の酒場空間”
2024/12/13
繁盛店
-
ネオ宇都宮餃子「餃子といえば芭莉龍」が、餃子の聖地で平均月商3,300万円を叩き出す!
2024/12/12
繁盛店
-
「oliver」(東京・神保町)オリーブ牛と自然派ワインで差別化するビストロとは
2024/12/06
繁盛店
-
「ガーリックトーストのおでん」だなんて!新宿「ちょいおでん」は“普通”じゃないから盛り上がる
2024/12/05
メニュー開発
-
広島「酒場とフライ ニコジ」が、揚げ物主体で若い女性を虜にする4つの戦略
2024/11/27
繁盛店
-
繁盛店の「のれん」デザイン15選
2024/11/25
店舗デザイン
-
豊橋「common(コモン)」の「肉焼売」と「純米燗酒」を相性抜群にする塩麹パワー!
2024/11/22
メニュー開発
-
マグロを丸ごと食す!門前仲町「マグロスタンダード」が独自のメニューで平均月商700万と堅調
2024/11/21
繁盛店
-
「レスラク」導入で予約管理が効率的&正確に!
2024/11/19
導入事例
-
"煮物"が主役の居酒屋「にもの」に、Z世代・ミレニアル世代の女性が殺到!
2024/11/07
メニュー開発
-
「いわしや」(東京・青山一丁目)讃岐の流れをくむ、自家製麺の味わいで魅了するうどん店とは
2024/11/06
繁盛店
-
「炭焼食堂 ロビン その2 錦糸町」の成功を支える“4つの強み”
2024/10/31
繁盛店
-
神楽坂・カルボナーラ専門店「ハセガワ」につい通ってしまう!”やみつきのおいしさ”の秘密
2024/10/24
メニュー開発
-
京橋宝町「大衆食堂フクロウ」の“呑めるお味噌汁”が唯一無二で最高!なワケ
2024/10/03
メニュー開発
-
連日大行列! 大阪新スポット「バルチカ03」の「囲炉裏屋 炭えん」が初月1,100万円超え
2024/10/02
繁盛店
-
「あけの蕎」(東京・荏原中延)商店街のニーズに合わせ幅広い客層をつかむ、そば店とは
2024/10/01
繁盛店
-
イタリアン×フレンチ×農家。豊橋「アテジ」の「海のサラダ」は、東三河の旬食材が大集合する宝箱!
2024/09/26
メニュー開発
-
月商1,300万円超「鮨×炭火焼き居酒屋 リリー 渋谷店」の、20~30代女性を呼び込む集客戦略
2024/09/20
繁盛店
-
札幌「焼肉ダイニング MEGUMI 南8条店」インバウンド対応の強化で月商900万円の繁盛店に!
2024/09/12
繁盛店
-
神戸牛が浅草名物に!?「神戸牛ダイア」は外国人が行列するステーキ店
2024/09/11
店づくり
-
1本330円!横浜「とんかつGEN」の「ドライリブ」は、人に教えたくてたまらなくなる衝撃の美味
2024/09/05
メニュー開発
-
「EN別邸 中央林間店」(神奈川・大和市)厳選した素材を生かした料理で、地元に愛される和食レストランとは
2024/09/03
繁盛店