繁盛店の成功事例(12ページ目)
-
日本酒50種類を含む全ドリンク飲み放題で、酒好きをリピーターに
2019/08/14
繁盛店
-
土鍋炊きごはんと発酵調味料で差別化する定食店とは
2019/08/14
繁盛店
-
魚卵に特化して差別化し、ビジネス層の宴会を獲得
2019/08/09
繁盛店
-
鮮魚と地鶏を2大看板に据えて名物料理を作り、地元客の集客に成功!
2019/08/06
繁盛店
-
高級食材でリーズナブルな創作料理を提案し、大好評
2019/08/02
繁盛店
-
外国人客を意識したメニュー開発を行い「sukiyaki」のアピール強化で集客増
2019/08/01
インバウンド
-
落ち着いた空間づくりでビジネス層をつかむ!
2019/07/31
繁盛店
-
看板食材の魚介と豚肉、充実の日本酒が好評!
2019/07/29
繁盛店
-
SNSでの情報拡散に注力し、1万人のフォロワー獲得&集客UP!
2019/07/24
繁盛店
-
手作りと食材にこだわり、満足度・客単価増を実現!
2019/07/22
繁盛店
-
鮮魚と骨付鶏の2枚看板。曜日限定サービスも好評
2019/07/19
繁盛店
-
旬の魚介に合う日本酒を幅広くラインナップし、常連客を増やす
2019/07/17
繁盛店
-
日替わりの肉盛りが名物にウエディング需要も獲得!
2019/07/12
繁盛店
-
お得なコースをきっかけにリピーターの獲得に成功!
2019/07/08
繁盛店
-
江戸時代から続く醸造の味と技法を、東海3県の旬食材とともに提供
2019/07/05
繁盛店
-
町の存続をかけて奮闘するビール醸造所の直営店とは
2019/07/04
繁盛店
-
大胆なフルーツサワーがSNSで若い女性に大人気
2019/07/02
繁盛店
-
食事とバー使いの両面で1人客から二次会まで集客
2019/07/01
繁盛店
-
九州の郷土料理で集客。お得なランチも好評!
2019/06/26
繁盛店
-
寿司に特化した居酒屋で、幅広いシーンの集客に成功
2019/06/24
繁盛店
-
寿司と様々な海鮮料理で地元の常連を多数つかむ!
2019/06/21
繁盛店
-
活オマールエビのつかみ取りが話題となり、幅広い層の支持を獲得!
2019/06/19
繁盛店
-
“日常に特別な時間を”をコンセプトに人気店へ成長
2019/06/17
繁盛店
-
もつ鍋と串焼きを磨き込み、ビジネス層の集客に成功!
2019/06/14
繁盛店
-
見た目の印象やトレンドを意識したメニューで集客!
2019/06/12
繁盛店
-
精肉店直営の強みを活かし手頃なコースで集客!
2019/06/10
繁盛店
-
「焼ふぐ」という新しい食べ方を提案し、アッパー層を集客!
2019/06/07
繁盛店
-
和食とチーズという意外な組み合せが好評な個性派店とは
2019/06/06
繁盛店
-
ちりめん山椒をアレンジした新感覚の和菓子が特選を獲得!
2019/06/05
メニュー開発
-
送迎バスや「夜カフェセット」など、地域のニーズをとらえたサービスが好評
2019/06/04
繁盛店