繁盛店の成功事例(13ページ目)
-
名物のオリジナルメニューが好評。「何でもあっておいしい店」で繁盛!
2019/09/03
繁盛店
-
ウエディングを中心に大人数の宴会を多数獲得!
2019/09/02
繁盛店
-
経験を活かした創作料理で他店との差別化に成功
2019/08/30
繁盛店
-
鮮魚料理と鯛出汁おでんを売りにリピーターを獲得
2019/08/29
繁盛店
-
“覚悟”を決めて「ぐるなび台帳」を導入。予約対応が格段にスピーディに!
2019/08/29
予約管理
-
会話重視の接客で来店客数・客単価アップ!「ぐるなび外国語版 ネット予約」も好調
2019/08/28
インバウンド
-
カジュアルな“野菜バル”で女性の普段使いを喚起!
2019/08/28
繁盛店
-
【特別対談】少しの気遣いで、誰もが外食を楽しめる! 飲食店、これからの時代のバリアフリー
2019/08/27
繁盛店
-
女性をターゲットに料理やコースを開発して人気に!
2019/08/26
繁盛店
-
黒毛和牛をリーズナブルに提供して幅広い層を集客!
2019/08/23
繁盛店
-
洗練された空間で味わうA5ランクの仙台牛が好評
2019/08/22
繁盛店
-
こだわりのパスタや自家製メニュー、手頃なグラスワインで人気に
2019/08/21
繁盛店
-
万全ですか?コスト管理~食材費&人件費の高騰、消費増税・・・飲食店が今あらためて考えたい経費のマネジメント術~
2019/08/20
繁盛店
-
“お得感”を打ち出して地元のリピーターが多数!
2019/08/19
繁盛店
-
ヒレ肉をメインに新規開拓。高価格帯メニューも好調!
2019/08/16
繁盛店
-
釜炊きご飯が上海の人々を魅了! 広い庭園でのパーティ利用も好調
2019/08/15
海外
-
日本酒50種類を含む全ドリンク飲み放題で、酒好きをリピーターに
2019/08/14
繁盛店
-
土鍋炊きごはんと発酵調味料で差別化する定食店とは
2019/08/14
繁盛店
-
魚卵に特化して差別化し、ビジネス層の宴会を獲得
2019/08/09
繁盛店
-
鮮魚と地鶏を2大看板に据えて名物料理を作り、地元客の集客に成功!
2019/08/06
繁盛店
-
高級食材でリーズナブルな創作料理を提案し、大好評
2019/08/02
繁盛店
-
外国人客を意識したメニュー開発を行い「sukiyaki」のアピール強化で集客増
2019/08/01
インバウンド
-
落ち着いた空間づくりでビジネス層をつかむ!
2019/07/31
繁盛店
-
看板食材の魚介と豚肉、充実の日本酒が好評!
2019/07/29
繁盛店
-
SNSでの情報拡散に注力し、1万人のフォロワー獲得&集客UP!
2019/07/24
繁盛店
-
手作りと食材にこだわり、満足度・客単価増を実現!
2019/07/22
繁盛店
-
鮮魚と骨付鶏の2枚看板。曜日限定サービスも好評
2019/07/19
繁盛店
-
旬の魚介に合う日本酒を幅広くラインナップし、常連客を増やす
2019/07/17
繁盛店
-
日替わりの肉盛りが名物にウエディング需要も獲得!
2019/07/12
繁盛店
-
お得なコースをきっかけにリピーターの獲得に成功!
2019/07/08
繁盛店