繁盛店の成功事例(46ページ目)
-
幻の褐毛和牛を使った看板メニューで波に乗る焼肉店
2013/10/29
繁盛店
-
扱う食材を道産にシフト。地産地消のピザで好反響!
2013/10/25
繁盛店
-
記念日プランで宴会・貸切利用を獲得。外販も売上に貢献
2013/10/23
繁盛店
-
北イタリアの家庭料理を道産食材で表現し、好評!
2013/10/21
繁盛店
-
売りの3品を組み込んだ宴会コースで集客アップ!
2013/10/18
繁盛店
-
ロケーションを活かし、記念日プランで集客に成功
2013/10/16
繁盛店
-
溶岩焼きで差別化を図り、記憶に残る仕かけを展開
2013/10/11
繁盛店
-
食材の質と値打ち感をPR。急成長を遂げた大型店
2013/10/09
繁盛店
-
旬の食材と料理の質でビジネス層のニーズを拡大
2013/10/07
繁盛店
-
魅力的なキラーメニューと攻めの販促で集客増
2013/10/04
繁盛店
-
ダイナミックな商品でお客を魅了する“スパゲッテリア”とは
2013/10/03
繁盛店
-
道産食材のオリジナルメニューで躍進!
2013/10/02
繁盛店
-
新鮮な魚と野菜を追求し、地元・観光客ともにファン獲得
2013/10/01
繁盛店
-
5タイプのお値打ちコースで宴会利用を拡大
2013/09/27
繁盛店
-
都会人の疲れを癒す自然薯料理で、幅広い層を集客
2013/09/25
繁盛店
-
A5ランク黒毛和牛の和風焼肉で、幅広い客層を呼び込む
2013/09/20
繁盛店
-
看板メニューをブラッシュアップし、チェーン展開も展望
2013/09/18
繁盛店
-
レイアウト自在なナチュラル空間で“カフェ二次会”を提案
2013/09/18
ウエディング
-
立地を活かしてパーティ、記念日利用に勝算を見出す
2013/09/13
繁盛店
-
有機野菜の魅力を料理で表現しアッパーな女性層を集客
2013/09/11
繁盛店
-
ハワイアン業態で差別化を図り、女子会や記念日に手応え
2013/09/09
繁盛店
-
こだわりの素材と寿司を売りに高単価の客層を取り込む
2013/09/06
繁盛店
-
少人数の貸切プランを打ち出し、地元の宴会需要を獲得
2013/09/04
繁盛店
-
昼は豚そば、夜はもつ焼きをメインに集客する居酒屋とは
2013/09/04
繁盛店
-
カニ・エビ・牡蠣の特徴ある料理と接客力で人気店に
2013/09/03
繁盛店
-
オリジナルのもつ鍋・もつ料理で、ビジネス層をつかむ
2013/09/02
繁盛店
-
全国大ヒット店の売れてるメニューはコレだ!! 第5回
2013/08/29
料理
-
接客力と無料で使える機材・設備で、貸切需要を獲得
2013/08/29
繁盛店
-
“ハワイアン”を前面に打ち出し、記念日の利用が好調
2013/08/28
繁盛店
-
全国大ヒット店の売れてるメニューはコレだ!! 第4回
2013/08/27
料理