繁盛店の成功事例(56ページ目)
-
野菜ソムリエのシェフが提供するイタリアンで差別化
2012/03/21
繁盛店
-
単価を上げ、店の雰囲気とマッチする客を囲い込む
2012/03/16
繁盛店
-
こだわりのアンガスビーフを低価格で提供し、人気上昇中
2012/03/15
繁盛店
-
30種のワインが楽しめるバイキングでリピーター獲得
2012/03/14
繁盛店
-
種類豊富なランチメニューを打ち出して認知度アップ
2012/03/12
繁盛店
-
美味求真の心をこめた「折り詰め弁当」で販路を拡大!
2012/03/09
繁盛店
-
14時からの営業で、老若男女に愛される海鮮の店に成長
2012/03/08
繁盛店
-
印象に残る細やかなサービスでファンを獲得
2012/03/07
繁盛店
-
団体と個人、効果的なアプローチで新規客獲得に成功
2012/02/28
繁盛店
-
こだわり素材と自分で焼くワッフルが女性集客のカギ
2012/02/28
繁盛店
-
創意工夫の料理とサービスで選ばれる店に成長
2012/02/28
繁盛店
-
牛たんシチューやワインで支持されるビストロとは
2012/02/21
繁盛店
-
ランチプランの作り込みと記念日コースなどで集客増
2012/02/21
繁盛店
-
地域に密着した販促で、慶弔の団体利用を獲得
2012/02/21
繁盛店
-
試行錯誤を重ねて開発した売りメニューで発展
2012/02/21
繁盛店
-
佐賀の3大グルメを明確に打ち出し、売上増に好転
2012/02/14
繁盛店
-
石窯焼きのピザを売りに地元に密着し、リピーターを獲得!
2012/02/14
繁盛店
-
岡山の地酒の魅力を発信。イベントや外販で顧客を拡大
2012/02/14
繁盛店
-
完全2時間制で、圧倒的なコストパフォーマンスを実現
2012/02/14
繁盛店
-
兵庫の食材を活かす創作料理で、県外からもファンを獲得!
2012/02/07
繁盛店
-
「食」以外にも売りを増やし、来店の動機付けに
2012/02/07
繁盛店
-
改善策のアイデアを具現化し、前年比超えを更新!
2012/02/07
繁盛店
-
食べ放題に付加価値を付けて客層を広げ、急成長
2012/02/07
繁盛店
-
魅力あるプラン作りとサポートで年間300件の二次会を獲得
2012/01/31
ウエディング
-
洋と和の空間を確保し、シーン別に団体利用を拡大
2012/01/31
繁盛店
-
圧倒的な商品力とサービス力で高い顧客満足を実現
2012/01/31
繁盛店
-
宴会需要の獲得とオリジナルメニューで認知度アップに成功
2012/01/31
繁盛店
-
生け簀と活魚・懐石を売りに、地元ファンを囲い込む!
2012/01/24
繁盛店
-
ネット活用で口コミを強化し、店のファンを獲得
2012/01/24
繁盛店
-
質にこだわった肉と、レトロな雰囲気でファンを獲得!
2012/01/24
繁盛店