繁盛店の成功事例(51ページ目)
-
新作料理を毎週開発してリピーターを獲得!
2012/10/26
繁盛店
-
地産地消とスタッフの人間力で、ファンを呼びこむ
2012/10/24
繁盛店
-
"岡山料理専門店"を打ち出し、県内外から幅広く集客
2012/10/22
繁盛店
-
本物志向と高コストパフオーマンスで、リピーター急増!
2012/10/19
繁盛店
-
地場産食材の料理で様々なシーンで使える店に
2012/10/17
繁盛店
-
伝統料理やイベントで中東の文化を伝え、女性客に人気
2012/10/15
繁盛店
-
春・夏・秋の売りを作り、通年の集客アップを実現
2012/10/12
繁盛店
-
日本酒の新しい楽しみ方を提案し、来店への誘導を強化
2012/10/10
繁盛店
-
注文ごとに鉄鍋で仕上げる野菜を食べるカレーとは
2012/10/10
繁盛店
-
全席個室の空間とサービス力で宴会需要が上昇
2012/10/05
繁盛店
-
看板の牛タンとリピート促進で路地裏の人気バルに成長
2012/10/03
繁盛店
-
“親子で楽しめ、女性が喜ぶ居酒屋”を提案
2012/10/01
繁盛店
-
記念日を盛り上げる演出で、集客アップを狙う
2012/09/28
繁盛店
-
4カ月で400名の会員を獲得! リピーター作りの土台に
2012/09/25
繁盛店
-
自社農園の野菜で売りを明確にして、集客力がアップ
2012/09/24
繁盛店
-
魚と日本酒に特化し、新規客を取り込む
2012/09/24
繁盛店
-
看板の鶏料理とお得なコースで連日満員の人気店に
2012/09/21
繁盛店
-
味と空間、サービス精神の三拍子で地域に愛される店に
2012/09/19
繁盛店
-
ふぐとはもの2枚看板で、年2回の常連客を確実に獲得
2012/09/19
繁盛店
-
話題作りの仕かけを随所にちりばめ、高リピート率で躍進
2012/09/14
繁盛店
-
接客の強化と記念日コースの見直しで、予約が増加!
2012/09/14
繁盛店
-
種類豊富なビュッフェ料理で、幅広い客層を獲得
2012/09/12
繁盛店
-
"扉を開けると別世界"の空間作りで、記念日利用が急増
2012/09/10
繁盛店
-
Web販促に力を入れ、新規客を呼び込む
2012/09/07
繁盛店
-
フレンチの技法を活かした華やかな自然食とは
2012/09/06
繁盛店
-
すっぽんを若い世代に広め、女性から支持を獲得!
2012/09/05
繁盛店
-
本格メキシコ料理をアピールして、リピーターを生み出す
2012/09/03
繁盛店
-
「0円ランチ」と「お疲れちゃんセット」でリピート促進
2012/08/31
繁盛店
-
夏季限定のビアガーデンで、団体リピーターを獲得!
2012/08/30
繁盛店
-
2人で20,000円の記念日コースで集客に成功
2012/08/29
繁盛店